车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

林员外,教教我如何解决啊。

前几日被部车追尾,交警到现场开了单,判距全责。对方只了买交强险,后来对方保险定损了最高额的2000元,但我4S话要修好要3000,甘多出一千肯定是对方车主自己承担了。宜家问题是,如多对方赖账,不给钱我,点办呢?有咩好的途径解决啊???
我碰到一样的事情,最多赔2000,多出的部分定损员不会给你定的。换上的配件我后面才知道还有不是原厂的,我说那怎么行,那定损员要我去告他,说都是这样按最高的赔付。
如果一开始以为损失在2000元以内,后来发现超过2000元怎么办?
答:在理赔服务中心找驻点交警,申请补办交通事故认定书。

当事人对财产损失的评估及损害赔偿有争议怎么办?

答:根据法律法规的相关规定,可向公安交通事故处理部门提出调解申请,也可向人民法院提起民事诉讼。当事人申请公安交通事故处理部门调解或向人民法院提起诉讼的,应当在车辆未修理之前向双方认可的或事故处理部门、法院指定的有资质的第三方评估机构进行物损评估。
本市对物损超过交强险赔偿责任限额的交通事故,当事人在收到《事故认定书》后,对损害赔偿一致要求公安交通事故处理部门调解的,须持《事故认定书》和《定损协议书》,统一由机动车物损交通事故保险理赔服务中心的警务室进行调解。经调解达成协议的,事故处理民警在《事故认定书》上记录调解结果,由当事人签名,并交付当事人;经调解未达成协议或一方当事人不履行协议的,当事人可向人民法院提起民事诉讼解决。

转载:http://www.hzgolf.com/viewthread.php?tid=10297
原帖由 牙猫 于 2010-5-9 14:45 发表
如果一开始以为损失在2000元以内,后来发现超过2000元怎么办?
答:在理赔服务中心找驻点交警,申请补办交通事故认定书。

当事人对财产损失的评估及损害赔偿有争议怎么办?

答:根据法律法规的相关规定,可 ...

正解
一句话,麻烦
我已经把车拿左去4S整了。甘重有无得救啊?我怕结完数,对方不认账
本地车一般都跑不掉的,放心啦!
话又说回来,如果你部车撞了别人的车而负全责,你的保险公司只赔对方2000元,但对方狮子开大口要3000多,你会不会自已拿一千元给对方????不会吧?如果要给一千给对方,还买保险来干什么?

很明显是你给四S店抓奶牛了,一般情况下保险定的价也挺公道的
原帖由 五点 于 2010-5-11 19:34 发表
话又说回来,如果你部车撞了别人的车而负全责,你的保险公司只赔对方2000元,但对方狮子开大口要3000多,你会不会自已拿一千元给对方????不会吧?如果要给一千给对方,还买保险来干什么?

很明显是你给四S店 ...

凭FP说话,有就应该给!