车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

为感谢广大车友的支持,车友会最新推出免工时项目!!!

楼主

尊敬的车友们:
     大家好!为感谢车友们长期对我们车会的支持,现车友会推出免工时项目:
A、汽车空调及全车免费全面检测!   
   1.检查雪种压力是否正常
     2.检查冷凝器是否脏
     3.检查空调格是否脏
     4.自动空调电脑检测
     5.免费清洗空调散热器
     6.车会有加强型空条制冷剂,可以使压缩机润滑更顺畅,更加省油
B、1。5万公里和3万公里免工时保养项目如下:  
   1、换机油、机油格、汽油格(内置汽油格除外)空气格、空调格、
     2、换电瓶、换火咀、轮胎动平衡、四轮换位、
     3、全车电脑免费检测、
详情请来电话咨询:020-86357022 36596010  QQ:1151517381

收藏收藏
沙发
我的图啊!
还有我的车啊....
版权费!
板凳

回复 沙发 的帖子

呵呵,蕃薯一大个?????
谁让我们看上你这张图片呢,因为当时我记得有这么一张图片让某个人一不小心就拍得这么好看,但又让糊涂的我一不小心给删除了,然后我就想啊想的,终于想起了蕃薯的空间....
然后偷偷的闯进,给偷走了......
就这么回事,嘿嘿.....