车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 逗你玩

[广西] 阳朔流浪开始

说明下 我带2个包,系老板娘帮忙印相的,无封口费

宵夜前先把照片发了吧,发完继续宵夜

ixu

昨晚宵夜的地方

昨晚宵夜的地方

2只啤酒,一个炒螺搞定

2只啤酒,一个炒螺搞定

还有免费的音乐听不错

还有免费的音乐听不错
很明显是两个人。

今天寂寞,一早起来开始去徒步了

阳朔坐车到杨堤9块5车费,从杨堤徒步到兴平 大概有10多公里,还有有MM相陪 要不肯定坚持不住

10点上车,本来和司机说了帮他拉客 不要收我钱了,后来看到这个MM很清秀,也不知道是我寂寞还是就是喜欢这类 ...

10点上车,本来和司机说了帮他拉客 不要收我钱了,后来看到这个MM很清秀,也不知道是我寂寞还是就是喜欢这类 ...

徒步就是这个地方了,

徒步就是这个地方了,

先留下脚印先

先留下脚印先

艳遇继续

下了车自己找船一人过对岸要我30 我差点吐血,后来寻找下车的MM 趁机过去问候了一下,没想到后面的故事开始了

这头牛跟了我半天,杀气很重 我很害怕

这头牛跟了我半天,杀气很重 我很害怕

3个MM 我不知道怎么选择,很纠结

3个MM 我不知道怎么选择,很纠结

我其实还是喜欢戴眼睛斯文的

我其实还是喜欢戴眼睛斯文的
一些稍微点的隐私我就不发了,MM在门口等一直叫我
宵夜了,我没带钱。快没钱了,  

预知详情,请听下回分解!
没钱你还敢去宵夜,小心把你扣下洗碗~~~~~
越来越添彩了。
原帖由 雨凌 于 2010-4-24 00:57 发表
啥时候回来啊

带了800 花完了就找个酒吧洗碗赚够了路费就回去~

流浪继续

昨天徒步太累了 早上睡到了10点,就自己一个人出去散步,走到一个没名字的地方,我迷路了,......车到山前必有路,感谢老天,我看到了一线希望,

早上睡到了10点,就自己一个人出去散步,走到一个没名字的地方,我迷路了,......车到山前必有路,感谢老天,我看 ...

早上睡到了10点,就自己一个人出去散步,走到一个没名字的地方,我迷路了,......车到山前必有路,感谢老天,我看 ...

昨晚消夜的地方

昨晚消夜的地方

穷苦人家的消夜,虽然不是我买单

穷苦人家的消夜,虽然不是我买单

用纸杯喝啤酒很不爽,让老板换了个大的

因为不是我买单,也没钱了,那MM又不喝酒,我不好意思叫,所以出去之前来了个 没啤酒不快乐,后来MM主动叫了3瓶啤酒,我喝了2瓶 她喝了一瓶,我们....都醉了..................................................

无聊的夜晚 ,没有啤酒真的不快乐

无聊的夜晚 ,没有啤酒真的不快乐

中午出去逛了下,看到了传说中的懒人堂,比我之前的贵,就进去定了一晚上,坎价到80 心疼

中午出去逛了下,看到了传说中的懒人堂,比我之前的贵,就进去定了一晚上,坎价到80 心疼
自己一人吃了个米粉,准备回去睡一下,那MM又来电硬叫我去骑自行车,我的力气都已经用完了,真不想去了........她来叫了,.,,,....晚上继续上图,,,,,,顺便问下有无TX在阳朔,晚上一起喝点寂寞,
逗的摄影水平真是有辱使命,全都手震脚震下形成的。。。
逐句地看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!我纵横网络bbs多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子。楼主,是你让我深深地理解了‘人外有人,天外有天’这句话。谢谢侬!在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子。但是我还是回复了,因为觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的!能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!我愿意一辈子的看下去!这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范。就小说艺术的角度而言,这篇帖子不算太成功,但它的实验意义却远远大于成功本身。正所谓:“一马奔腾,射雕引弓,天地都在我心中!”楼主真不愧为无厘界新一代的开山怪!本来我已经对这个社区失望了,觉得这个社区没有前途了,心里充满了悲哀。但是看了你的这个帖子,又让我对社区产生了希望。是你让我的心里重新燃起希望之火,是你让我的心死灰复燃,是你拯救了我一颗拨凉拨凉的心!本来我决定不会在社区回任何帖子了,但是看了你的帖子,我告诉自己这个帖子是一定要回的!这是百年难得一见的好贴啊!苍天有眼啊,让我在优生之年得以观得如此精彩绝伦的帖子!
年经就是好啊
越来越精彩了..戴眼镜的MM三选一..不后悔!兄弟上吧!!

回复 39楼 的帖子

楼主真不愧为无厘界新一代的开山怪!坚决同意39楼同学的这句经典
骑! 拼了老命都要去骑! 不要枉费了人家的一片好心。

继续流浪,

下午和MM一起骑车去乱走,走到也不知道哪里 总路程大概有4个多小时,累的我屁股顶不住

穷苦人家的午餐,3两木粉

穷苦人家的午餐,3两木粉

MM很客气 只要一两,买单5元,我很爽快的付了钱

MM很客气 只要一两,买单5元,我很爽快的付了钱

MM很开心,我也很高兴

MM很开心,我也很高兴

无图无真相,继续发图

想对新娘说你很漂亮,但是我很诚实 我说不出口,但是还是衷心祝他们白头到老,永结同心

想对新娘说你很漂亮,但是我很诚实 我说不出口,但是还是衷心祝他们白头到老,永结同心

MM说我都不拍照,勉强之下来了一张

MM说我都不拍照,勉强之下来了一张

看到村姑很淳朴,就来一张了,拍完说要给钞票的,差点我没摔倒,我回答:我无钱,只能留在你这里给你做女婿 ...

看到村姑很淳朴,就来一张了,拍完说要给钞票的,差点我没摔倒,我回答:我无钱,只能留在你这里给你做女婿 ...

继续去片

回来停好自行车,问MM是否继续米粉,MM脸一黑,说带我去改善下伙食,,。。。 我从心里衷心的感谢她

还是啤酒鱼42

还是啤酒鱼42

驴肉炒辣椒35

驴肉炒辣椒35

空心菜10元, 她说比她炒的难吃,明天我吵给你吃,我就没吃了。后面还拿了只啤酒,说我没啤酒不快乐,还真了 ...

空心菜10元, 她说比她炒的难吃,明天我吵给你吃,我就没吃了。后面还拿了只啤酒,说我没啤酒不快乐,还真了 ...
吃晚饭回家洗澡,看到了一群人打2个游客,场面非常血腥,顿时 对阳朔的印象减少一半

继续去片

发图

吃完晚饭,去看了印象刘三姐,150的门票值得,不过我心在流血,虽然MM先付了钱,后面我还是硬把门票钱还给她 ...

吃完晚饭,去看了印象刘三姐,150的门票值得,不过我心在流血,虽然MM先付了钱,后面我还是硬把门票钱还给她 ...

回来10点,看时间还早去西街逛了下,看到这个我提议进去,本来想花30元泡茶的,这个点我早已蹲好了,

回来10点,看时间还早去西街逛了下,看到这个我提议进去,本来想花30元泡茶的,这个点我早已蹲好了,

来个店面的特写

来个店面的特写

继续去片

补充一下,吃饭买单90多元,当我掏口袋的瞬间,,MM已经把钱给付了,在这里我要对她说声对不起,哥掏口袋不是掏钱,是拿烟,哥现在很愧疚。。。。。。。。。。。。。。

最终还是没能进去发呆,我告诉MM 我只想发呆,不想喝酒了,她说明天大把时间给你发呆,带我去了一酒吧,我提 ...

最终还是没能进去发呆,我告诉MM 我只想发呆,不想喝酒了,她说明天大把时间给你发呆,带我去了一酒吧,我提 ...

唱的歌很好听,表情很丰富

唱的歌很好听,表情很丰富

给MM来张特写

给MM来张特写

继续去片

我和她说不喝酒了,昨天喝多了,其实我是看了小瓶青岛一只25 贵了,舍不得,MM很善解人意 说就来一只吧,我心里暗自窃喜,,,,再点了其他东西 买单110多,我日,还是MM了解我,说我买单,别跟我抢,明天全天米粉算我的,我爽快的答应了,。。。。。。

服务员,帮我们拍一张,耳边响起了美女清脆的叫声,煞那间我脸红了,

服务员,帮我们拍一张,耳边响起了美女清脆的叫声,煞那间我脸红了,