车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[湖南] 请教,去小东江住宿

楼主
五一打算一家大细去小东江悠闲游,请教住湖边的农家乐好还是在市区住好?小东江离郴州市区远吗?
     求攻略及住宿指南!!!十分感谢!!!
收藏收藏
沙发
想住得好肯定是市区啦!农家店很简陋,但早上看雾方便,且叫农家出来接不用买门票,门票价格不菲啊
板凳
农家可以住,在二道桥那里,不过条件一般,木房子,没有独立洗手间。可以住东江明珠大酒店(现在叫华天酒店),4星,在去小东江的路上,离小东江大约15公里
地板
住黄草镇.
地下室
镇上宾馆招待所之类ok。农舍条件简陋
这天气,51还没啥看头吧。。估计没雾
原帖由 小熊 于 2010-4-23 11:52 发表
这天气,51还没啥看头吧。。估计没雾

有雾吧!真的没雾,也没必要过去了,没雾的小东江,和任何一条山区公路没多大的区别。
说真的,如不喜欢拍P,也不怎值得专门跑一趟的。
我是去年十一的时候返湖北顺便去了小东江
如果休闲的话,不建议住市区,想住的舒服的话就住市区了.
我们是不9月27日16:30到郴洲湖南资兴出口,然后开车进入东江湖景区的时候是17:10分.
当时的门票是一人:52元.(后来买鱼的时候跟那人闲聊,说我们买了票进来的,他告诉我们,就说是来这里走亲戚的一般就不用买票了,不过我不记得那个村叫啥村了 )
住宿是在景区里面的,一晚:60元(当时忘记拍相片了.楼下有很多停车位,不过要另交钱忘记是10元还是30元,有专人帮忙晚上看车,我们没有交,车就停在住宿的楼下,跟店家老板说一声,让他帮忙看一下就行了.其实那里都有摄像头的,挺安全的,)不过五一的时候人多就不太清楚了.
晚上楼下有卖烤鱼的,很美味,有3块的,有5块的,
住景区的一点好处就是:空气很好,很安静,早上可以很早下去拍雾.
呵呵,看楼主自己需要咯.
发两张图给你参考