车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: hermes

[江苏] 想去上海看世博,有无TX可以提供一些攻略?

搞个召集贴,合买7次票啊
应该说,用移动积分来换,最抵
谢谢各位!我想9月份去,顺便可以吃大闸蟹! 不过就担心有些特色馆是否9月份就没有甘多野看了!
原帖由 宁静雪 于 2010-4-20 11:40 发表
建议尽量挑选6月份或者9月份这两个月的去,避开黄金周和暑假。

我准备6月底去,订了春秋航空的机票,去程299,回程380,还加上燃油附加费和机场建设费大概不到900大元。买的是3次票,起码3次票才能把精华看完啦。 ...

多次票在哪订的?今天到广之旅,他们只有单次票
我计划孩子考完试就出发,尽量避开人多的时候(很可能什么时候都人头涌涌
麻烦把介绍发给我sunny13609761@163.com,谢谢!
原帖由 hermes 于 2010-4-18 21:47 发表

只是想飞机往返,上海太堵车了,自驾真的顶不顺。跟团吃住太差了。上网看了有很多很多的馆,想去看有代表性的几个。

世博期间外地车辆进出上海很麻烦的,本地车辆可去公安到提前办个证进出上海就免检查.

回复 15楼 的帖子

请发到我邮箱:gogo2233@163.com
谢谢分享!

回复 15楼 的帖子

请发资料。谢谢!
image_Catch@163.com
也请发我邮箱,58523592@qq.com
原帖由 宁静雪 于 2010-4-20 11:40 发表
建议尽量挑选6月份或者9月份这两个月的去,避开黄金周和暑假。

我准备6月底去,订了春秋航空的机票,去程299,回程380,还加上燃油附加费和机场建设费大概不到900大元。买的是3次票,起码3次票才能把精华看完啦。 ...

我的邮箱:gogo2233@163.com
以上留了邮箱地址的同学,我已经发了邮件给你们,请你们查阅。

我不是经常进入这个帖子的,请各位有需要世博介绍的同学,请车迷通告知邮箱地址,收到后,我会把资料发给大家的。