车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: ☆敏敏☆

[广西] ☆艳遇☆-----◆20100402阳朔初探!◆

原帖由 穗城戴维 于 2010-4-9 12:46 发表
这也是所谓“艳遇”呀,全艳的是女人! 下次去阳朔一定捎上您,帮助沟女

还真是“初探”,错过了几次机会呀,

1。热情巴士大叔,如果大叔可以证明他有过千万身家或者有N个博士后学位的,你也不妨给个机 ...

大维高见啊!我全都没想到
果然是高手
原帖由 听你的 于 2010-4-9 13:03 发表
这次我和途人两家人一起去,我是没找到艳遇,不知道途人找到没。

敏敏的文章写得真好,感觉我又重游了一次阳朔。

关于黄姚古镇,有空还是建议要去一下的。见过几个古镇,这个算是真正有人居住的、而且居住环境 ...

好的,我一定会去黄姚古镇的
上次看了船头尺的帖子就喜欢得很了。
谢谢你夸奖和推荐!
想当年我和我老婆就是到阳朔渡蜜月的 ,真怀念啊
当年我用的也是卡片机佳能A720,如果再次去的话准备好我的新机,拍些漂亮的PP记念。
听当地人说,黄姚古镇收门票的事并没征得镇民的同意,门票收入镇民也没有,镇民都很不满意。开始我也不信,后来我也信了,看下图,就是某居民不满而把门前摆放了不少垃圾,不让管理人员扫地,听说带团来的话不会走这条路。

我就是通过当地镇民带进去的。门票好象68元,当地人收我40元。

如果属实就帮衬一下当地人也是好的。

原帖由 听你的 于 2010-4-10 20:56 发表
听当地人说,黄姚古镇收门票的事并没征得镇民的同意,门票收入镇民也没有,镇民都很不满意。开始我也不信,后来我也信了,看下图,就是某居民不满而把门前摆放了不少垃圾,不让管理人员扫地,听说带团来的话不会走这 ...

不是吧,这条路是古镇通往带龙桥的必经之路波,不走这里,难道要旅游团走免费通道??
独自一个人行走~~~~
很是舒服啊~~~

好像是04年去的,呵呵。

西街、四方街、宽子巷,都差不多了,现在。
有些路,
注定只能一个人走,
有些困难,
只能一个人承受。
一个人的路上,
我必须要如此坚强。
才会走得更远~~
满怀热情的期待下一篇艳遇......
敏敏的贴要顶
楼主不是爵士风华,但却很有文采!
逐句地看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!