车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: ☆敏敏☆

[广西] ☆艳遇☆-----◆20100402阳朔初探!◆

有文化就是不一样,游记写得真好
原帖由 海南叔 于 2010-4-6 01:40 发表
有文化就是不一样,游记写得真好

原帖由 开饭 于 2010-4-5 19:56 发表
我的卡啊~~~~
竟然比不上一个小女孩的一句 80块
哎!!
检讨检讨

当然不是了,一下车就打过电话去问了,
可我找不到地址啊
当时累了。。。
还是感谢你的特意帮忙啊~~
原帖由 宅泡泡 于 2010-4-6 02:33 发表

谢谢泡泡,你的游记也写得非常有意境的。偶是拜读过的
一个人的旅途,还在继续。。。
有文化就是不一样,敏敏公喜你受精了
一个人自由自在无拘束,不细心赏阅你的文采,跟住你的图片一起浏览和感受吧!
(六)   路
雨,有一阵没一阵的下着
我用着惯有的懒散调子,
把山地车缓缓的骑进了城。。。
屁股都坐疼了~~
别人估计只用半小时,
我用了一个半小时
回到旅馆,
刚好代静准备吃饭,
给我也盛了一碗白米饭。
哇,住家饭啊~~
那个滋味可是香了,我都两天都没吃米饭了
温暖~~~

出门的时候,原本就知道回程的票不好定!
后来代静托个朋友定到了4号晚上的票,才又知道没有我的电话,
把她急坏了~~

后来,我和旅馆的另一对小夫妻一起定 好了晚上9点半的车
180元卧铺到广州是凌晨的6点!
回来前还有足够的时间去西街兜了两圈
这是代静喜欢的火柴店,里面有很多有意思的语句
当她不开心的时候进去逛逛,笑笑就什么烦恼都没有了

代静在百忙中抽了个空陪我去买印度裹裙,
给我当模特,让我学着怎么裹那个东西。
上车前还去看了趟印象刘三姐!
行程充实而休闲。
艳遇了众多美女无数美景
玩得真开心!
阳朔虽然已经成为了一座很商业化的旅游城,但是感觉还是和很多地方有所不同,
在其当中还是有很多质朴的民风吸引着我
例如桥头那个卖煎豆腐的大妈:“是你啊,我记得你昨天来过,别人我都卖2元了,还是卖你一元一块吧。。”
例如西街阿格尔店那个耐心的小妹,货物已出,但是仍然细心指导。
例如那些固守诚信的漓江伐工,
例如那个路边的小乞丐:“姐姐,东西吃完了,把袋子扔那边的垃圾桶啊。。。你可以给我一元钱不?”
例如那个热情的老板娘。
例如街头一个个面带微笑的陌生人。。。
再会了,阳朔!有空一定再来!

很小的时候和爸爸妈妈回老家坐过卧铺
许多年都没有坐过,发现已经舒适了很多。

在出发前,HERO建议我跟途人的贴一起去,
但是我想尝试一个人走路。。
回程车票没有着落,彷徨的时候,
我也想过给途人打个电话,问问能不能带上我一起回来
最终,我还是坚持了,
有些路,
注定只能一个人走,
有些困难,
只能一个人承受。
一个人的路上,
我必须要如此坚强。
才会走得更远~~

(全文完 )
感谢在精神上鼓励并给予各项指引的各位朋友:38,b总,菜羊,hero,开饭~
thank you !
I love you all!

怎么阳朔这么多单身女孩的呢,看来我也要抽空去去才行.
一个人的旅行,一个人心灵的放松
敏敏好样的!! 图美!文美!人更美!
原帖由 菜羊 于 2010-4-6 00:41 发表

敏敏好野,阳朔如此危险的地方都敢去,等你继续发被艳遇的经历的图片。

菜羊点解觉得危险啊? 美女的诱惑太多了?
原帖由 蓝色的云 于 2010-4-5 23:00 发表
不错,一个人的勇敢,阳朔的确是个值得一去的休闲游,我喜欢里面有一家红星披萨店的披萨,很好吃。

嘿嘿。。。怀念我们前年的阳朔行了吧!

披萨、烧烤,还有艳遇及惊吓,好难忘的一晚。。。。
善感而又知性中带些温婉的文字,美丽的艳遇,一个人独自行走在江边及街中的那份思绪与惬意

敏敏不错。。。真勇敢,加油,继续一个人的出行,一个人的美丽旅行。
原帖由 ☆敏敏☆ 于 2010-4-6 09:28 发表
(六)   路
雨,有一阵没一阵的下着
我用着惯有的懒散调子,
把山地车缓缓的骑进了城。。。
屁股都坐疼了~~
别人估计只用半小时,
我用了一个半小时
回到旅馆,
刚好代静准备吃饭,
给我也盛了一碗白 ...

这个火柴店,栽进去就会被那些无尽的创意幽默句子给逗得乐上大半天!记得前年我跟小TT去阳朔时就在里面兜不出来了,若是不她拉我,我还不愿意走呢。。。
原帖由 夏沫 于 2010-4-6 12:14 发表
善感而又知性中带些温婉的文字,美丽的艳遇,一个人独自行走在江边及街中的那份思绪与惬意

敏敏不错。。。真勇敢,加油,继续一个人的出行,一个人的美丽旅行。

谢谢沫沫的支持和鼓励。
let's keep walking!
独行侠的感觉就是远离已经熟悉的都市,默默的在一个自己并不感知的地方去体验那份当地给予自己的冲击,或许这次“艳遇”更能给你一些新的遐想,一些更美的回忆,一些乐而忘返的感觉。
假若有太明确的目的,太明了的方式,太充足的攻略,这次的旅途又变成了一个规划圆满与否的界定了。
我,还是喜欢那种只知方向没有目的的行者感觉,那才能给自己每次旅途都能有更精彩的一页!!
加油!!

原帖由 eldan-chen 于 2010-4-6 09:43 发表

同感 同感
图文并茂!
当第一次去到阳朔,就喜欢上阳朔这地方了!值得一去!
我还没试过独自去流浪呢!羡慕!
原帖由 eldan-chen 于 2010-4-6 09:43 发表

好提议

好提议 X2

敏敏同学好嘢!

感谢如此声情并茂、意境悠悠的游记,令我如沐春风。开头的序言也说出了我的心声。
阳朔不愧是艳遇指数第一的地方。景靓、人靓、心情靓!美食多、便、正!适合多次休闲度假游(自驾游)!夏天去更好玩,白天赏山兼玩水,晚上观演和蒲吧。
初到时不要轻信路边以介绍住宿和导游的拉客仔,自己找宾馆很方便50~120丰俭由人,要了解详细景点或打折门票最好咨询宾馆老板。租辆单车逛游各景点很方便,竹筏漂流时可以连人带车一起漂。
之前你去xinjiang还有稻城的游记,也挂上来供同学们欣赏欣赏吧!
原帖由 燕欲追之 于 2010-4-6 18:24 发表
图文并茂!
当第一次去到阳朔,就喜欢上阳朔这地方了!值得一去!
我还没试过独自去流浪呢!羡慕!

不必羡慕我!
以前也曾经常常羡慕别人在柴米油盐中过着充实和满足的日子。
后来才知道,不是每个人都能走同样的一条路。
人总是这样的,各有各的方向!

原帖由 雨中漫步 于 2010-4-6 22:14 发表
感谢如此声情并茂、意境悠悠的游记,令我如沐春风。开头的序言也说出了我的心声。
阳朔不愧是艳遇指数第一的地方。景靓、人靓、心情靓!美食多、便、正!适合多次休闲度假游(自驾游)!夏天去更好玩,白天赏山 ...

呵呵,见笑了,毕业多年不曾谋面!多谢指导!祝各项好!