车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: Heaven

[广东] 笨7踩团之第一峰

背架怎样?在哪可以搞得到?

加油↖(^ω^)↗
原帖由 圆脸猫 于 2010-3-29 20:09 发表
啊哈哈哈,好不容易才上到去,我都来晒张。
最后10公里,海拔上升1000米,全部都是超级陡的大坡,
忽然天地变色,下起了瓢泼大雨,夹杂着狂风,扑面而来,
我的左边是悬崖峭壁,毫无护栏,深不见底,也不可能见底 ...

正宗“湿身”
原帖由 大口 于 2010-3-30 16:26 发表
一个单车碌估计够我吃一个月了!下次我坐单车尾

如果你坐响车尾,都有人可以骑车上第一峰既话~~~我切!!!
强, 果段路爬升真系几急、急长
精神可佳~~
原帖由 世纪 于 2010-3-31 23:36 发表
强, 果段路爬升真系几急、急长

岂只是强,简直是超强!
我们以前去第一峰,都是坐车上的。坐车都要坐几耐,而且,是坐当地专门的车,够马力的客车,我们都觉得很危险。都是悬崖峭壁。
门票好像只要60元,认识人还可以打折。
这几年经常跟关爱促进会去阳山助学,上个月刚去完,原来一程有270M,怪不得,我这么累了。
第一峰,及乳源大峡谷,通天箩都是驴友的必到之处。但后面两个地方好玩些。通天箩玩绳降,很刺激,跳出去时要克服内心的恐惧,蹬上去很难。落差差不多100米,自己慢慢蹬上去啊。