车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 船到桥头

[广西] 没有艳遇的三八节-贺州-黄姚-遇龙河-阳朔 一个人的闷游

原帖由 铃木羊子 于 2010-3-22 21:17 发表
黄姚有地方住吗?谢谢

就我所见,古镇内面有4-6间客店,价钱就没有问,估计30-60之间吧,我住那间就贵一点,在比较出名的带龙桥旁边,有一间套房就对著带龙桥,景色不错。古镇外面的大街也有好多,但是好像都是招待所的格局,选择还是好多滴

原帖由 TANGLIN1 于 2010-3-22 11:41 发表
享受孤独,欣赏自然。
真的很惬意啊!
我期望自己有一天也能成行!

我都期望自己有一天也能成行!
一个人的旅行是自由自在的,无拘无束的。
原来南方也晒蜡肉
正!
喜欢这种FEEL,
尤其是黄姚,
是我想去呆着的地方!!!
“临走的晚上,流连西街,看着没有饭店,总觉得这个‘没有’充满了某些哲理。人生于世,充满了浮夸、躁动和功利,人人都为功名利禄而生存,假如人世间‘没有’这些思想,多一份童年时的真纯,人与人之间也就没有那麽多积怨和仇恨。”
楼主能从旅游中感悟真难能可贵!有了这番悟性,就会开心很多!此次旅游就更超值了!楼主的相片也拍得很好!有心思,有思想,技巧就不是太大的问题
“荣辱不惊,看庭前花开花落;去留无意,望天空云卷云舒”---《菜根谭》
“夫唯不争,天下莫能与之争”---《道德经》
原帖由 FORESTER 于 2010-4-8 00:00 发表
“临走的晚上,流连西街,看着没有饭店,总觉得这个‘没有’充满了某些哲理。人生于世,充满了浮夸、躁动和功利,人人都为功名利禄而生存,假如人世间‘没有’这些思想,多一份童年时的真纯,人与人之间也就没有那麽 ...

多谢你的夸奖与支持!!
你引用的两句说话我会铭记心中