车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

行车录像,离车监控,车辆全方位监察系统作业................

楼主
logitech G25 我都有~  不过坏左~ haha~

留个脚印先,费事迟下搵唔到~
沙发
原帖由 arai车车 于 2010-3-20 17:31 发表
用的2个60元摄像头,2个150元的,手持接受机500元,3w发射机800,天线50,车载8路录像机300,接近2000.....

可否详细讲下果个8路车载录像机?
板凳
原帖由 arai车车 于 2010-4-1 18:27 发表
8路录像机就没有什么好说的了,因为那是几年前没其他代替产品,无选择使用而已.

在将军东电器城很多有卖的,体积巨大,dvd机那样.只不过是12v电输入,改到车上用而已.

用硬盘的.

我后来的车都改用巴掌那么大的2路 ...

我宜家都有用4路硬盘录像机,不过体积就大,同埋最重要係硬盘唔震得...

宜家睇见个用得下个4路SD卡录像机,MPEG4/H.264, 功能体积又ok嘅,都要千五~  

远程我反而倾向用网络功能,不过edge肯定唔够快,要用3G.. 一般硬盘录像机都有呢个网络功能,净係望下部车有冇事,其实咁已经够。

技术都全部有嗮,不过要将呢D嘢整合起来又价钱合适就真係...
地板
原帖由 arai车车 于 2010-4-1 18:42 发表
咱比较穷,没有买g25 我这个是gt5,嘿嘿。

买G25之前,都玩过momo racing, 不过宜家都全部摆係度,冇乜点玩...