车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: arai车车

行车录像,离车监控,车辆全方位监察系统作业................

这些东西比较难团购,方案太多,每个人的需要不同,就好似几年前的车载电脑一样,东西都是8仙过海,各显神通。

原帖由 绿豆红豆 于 2010-3-20 23:19 发表
车车能不能团一下啊
长远来讲,只要拍路况,其他不太重要。
以为你只是文字工作者,原来还懂技术的。佩服!
哇,好贴!

但楼主应该列一列淘宝的买家和商品名称,方便大家选择   

另外,这么多东西,安装费用要多少啊?

我已经装了可视倒车,倒车图像就在GPS的5"屏幕上显示
如果再加装1:行车录像音视频;2:2视频监控(车头和车右侧);3:离车监控;这三样,监控图像还是能在GPS的液晶屏上显示吗?

不吝赐教
留印先
强烈建议由车网高层领导出面,授予车车“车网第一写手”的称号!
只做离车监控,4摄像头,如何有节电方案?
普通有线摄像头连接车载录像然后无线发射,由车电池直接供电,这方案的可行性、价格和耗电如何?
你车停哪里呀,等我下次戴个面罩去把你车外那些摄像头偷回来先,这样我就省了不用自己买了,嘻嘻。
一些看得明,一些看不明,就算看得明,若要装上车,未必会装好----等团购啦~
原帖由 arai车车 于 2010-3-20 17:31 发表
用的2个60元摄像头,2个150元的,手持接受机500元,3w发射机800,天线50,车载8路录像机300,接近2000.....

可否详细讲下果个8路车载录像机?
车震007的坐驾啊,感多头,成台安防工程样板车感啦,有没的车上AV分享下啊。。。。。。。
找了成日都找不到你话嘅60文的摄像头,我不怕你托,麻烦给你买的淘宝链接
技术哥。。。担凳仔嚟膜拜下
有D体五明。团购算了。
或者整一套安装相片,等车友慢慢DIY

技术帖,一定要顶!

我的摄像头买回一年多,装了两个屏,其中一个GPS兼用。也是计划4路监控录像,分别是左右镜(向前摄,扪水车位泊车、防打尖最有用)、前窗中镜旁(可旋转)、后牌上方,两屏监视可切换。前后好办,就是舍不得在后视镜壳钻孔,至今未安装。
总保险盒有5~6个空格,监控系统独立保险,专线不借电,这样比较放心一些,也可灵活变动,但要花好多功夫布线。
受LZ启发,也整个离车监控玩玩先。
制作车震艳照门的利器!!
楼主也是新奇军的?
对“车载8路录像机300”有兴趣,用卡还是硬盘的?
以前找了好久都没有合适的,请介绍一下。
支持楼主开个Q群,教下网内兄弟DIY.
支持楼主开个Q群,教下网内兄弟DIY```X2
楼主没有下文了?

等着看下半段
有空我也发发我的系统(核心是4路拉力赛车专用主机,SD卡,不过暂时没有搞无线),我的CAR CAM的故事更经典和曲折,为此一个阿伯被拘留了十几日,呵呵。

楼主真厉害

不过感觉还是离车监控比较有用点
我好可怜啊,车子在厦门被划花了,找不到凶手。。。