车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: arai车车

行车录像,离车监控,车辆全方位监察系统作业................

高技术含量贴,楼主辛苦了
楼主的表达和文笔一流
好野来的,不错不错!
如有MM想安装的赶快联系LZ!或联系本人也可以!谢谢
我认为是我加入车迷网以来最最最最最最精的技术贴!
最无谓系倒后镜下粘个玩具镜头,两下被细路摘翻屋企玩。
很强大!真的很强大!
只是在淘宝买了300的一体机,自带电池,声控效果一般。

主要电池持续时间太短了。
好帖 由楼主发动搞个团购就好了。
好帖。。。。一直想搞套LZ介紹噶神器 馬上進入執行目錄 加快執行
呵呵,极有兴趣
是否使用一个4路的硬盘录像机?长期通电?
利害,呵呵 ,总是闲不住的,
有图有真相
部QQ仲要影埋車底,有乜特別用途?
qq车上的那个摄像头本来也可以做成好似风云那样收到镜里面,只露出镜头孔,不过装了年几,都没受到破坏,就算了,

反正60元的东西,无所谓,如果真的怕被小孩搞,小孩划一下你的车身,也不止60元。摄像头自己做了电路全防水,线也

另接了,如果被偷,也就再也用不了了。

原帖由 hoya 于 2010-3-20 19:21 发表
最无谓系倒后镜下粘个玩具镜头,两下被细路摘翻屋企玩。
买可以接车电的那种啊,当然不能只用内置电池,我有个装在另一台 旗云上,半年都没有去动过它了。

前几天检查内存卡,还工作得很好。

不要声控啥的了,通电就直接录,放张8g卡,足够录像24小时。

原帖由 丛林狮子 于 2010-3-20 20:18 发表
只是在淘宝买了300的一体机,自带电池,声控效果一般。

主要电池持续时间太短了。
我车上那个录像机是专门车载的,巴掌那么大,只能通过线加hd,本身是使用sd卡,不同现在广州能找到的硬盘录像机,所以电流很小,

的确是长期通电,而且广州是找不到的,很多这些电子产品,都要去深圳华强或者淘宝找。深圳的电子业很强大。

原帖由 古怪 于 2010-3-20 21:18 发表
是否使用一个4路的硬盘录像机?长期通电?
好东东, 用力顶起!!
那个只是演示而已,日常我会用的车,其实只有3个固定摄像头,驾驶室对着车头一个,右侧镜位一个,后面一个,另外一个自己带电池的摄像头是备用的,装在磁铁吸盘上面,

带螺丝,可以随时根据需要装在车的其他位置进行监看。前阵子去云南,走拦路的时候,我是临时用螺丝固定在车底,防止乱石头托底。车上成员也不用下车看着通过。

更多的时候,那个摄像头会被我装到遥控车上,直升机上玩,或者玩自行车冲山...又或者.....

所以买一个手持监控机,再买一个这样的摄像头,就很多用处了。以后有bb,还可以拿回家去装bb房,咋算都是能用上的。

原帖由 阿森 于 2010-3-20 21:25 发表
部QQ仲要影埋車底,有乜特別用途?

"带螺丝,可以随时根据需要装在车的其他位置进行监看。前阵子去云南,走拦路的时候,我是临时用螺丝固定在车底,防止乱石头托底。车上成员也不用下车看着通过。"-- 请问楼主,
1.装在车底,摄像头的线好走吗?
2.前视摄像头拍出来的video会抖得厉害吗?因我想迟点出行的时候,给自己拍个小纪录片试试?但这次走的路很烂!
是内置电池的摄像头,不需要走任何线的,找到位置拧上去就可以了,电池只能坚持4个小时左右,看着办吧。

前车的摄像头装只要装得稳固,跟车身一起运动,抖动方面是少得出乎你的意料。如果你能看到画面抖动得接受

不了,我相信你的车已经颠得散架了。

如果是拍点记录片,我劝你还是用个2000块的jvc dv找地方把它固定了录,因为要达到观赏清晰度,摄像头会

很贵的,几乎等于一台1080p dv的价钱。

原帖由 simon704 于 2010-3-20 22:42 发表
"带螺丝,可以随时根据需要装在车的其他位置进行监看。前阵子去云南,走拦路的时候,我是临时用螺丝固定在车底,防止乱石头托底。车上成员也不用下车看着通过。"-- 请问楼主,
1.装在车底,摄像头的线好走吗?
2.前 ...
车车能不能团一下啊
不错!
一些看得明,一些看不明,就算看得明,若要装上车,未必会装好----等团购啦~