车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: arai车车

行车录像,离车监控,车辆全方位监察系统作业................

回复 75楼 的帖子

一早学我就母事啦!
自己找找吧,这是我的购买记录.

原帖由 113 于 2010-3-22 00:10 发表
找了成日都找不到你话嘅60文的摄像头,我不怕你托,麻烦给你买的淘宝链接
8路录像机就没有什么好说的了,因为那是几年前没其他代替产品,无选择使用而已.

在将军东电器城很多有卖的,体积巨大,dvd机那样.只不过是12v电输入,改到车上用而已.

用硬盘的.

我后来的车都改用巴掌那么大的2路输入录像,用卡的.

原帖由 dreamfly 于 2010-3-21 18:15 发表

可否详细讲下果个8路车载录像机?
如果是离车200米监控,没有节电的方案,60安汽车电池15小时后估计就不能着车,或者只能启动一次。

需要的设备就是普通有线摄像头60-xxxx元,连接3w无线发射800元,无线发射加2.4g天线车外60-xxx元,加500的手持2.4g视频接收机。最少做价1400。

原帖由 大脑细 于 2010-3-21 14:24 发表
只做离车监控,4摄像头,如何有节电方案?
普通有线摄像头连接车载录像然后无线发射,由车电池直接供电,这方案的可行性、价格和耗电如何?
咱比较穷,没有买g25 我这个是gt5,嘿嘿。

原帖由 dreamfly 于 2010-3-20 17:27 发表
logitech G25 我都有~  不过坏左~ haha~

留个脚印先,费事迟下搵唔到~
多谢楼主,这个取证方便,非常实用
3W发射机有几重?想玩航拍唔知得吾得?
原帖由 吾识路 于 2010-4-3 14:36 发表

发射机本身不是很重,关键是电源的体积和重量、容量之间的问题。
原帖由 arai车车 于 2010-4-1 18:27 发表
8路录像机就没有什么好说的了,因为那是几年前没其他代替产品,无选择使用而已.

在将军东电器城很多有卖的,体积巨大,dvd机那样.只不过是12v电输入,改到车上用而已.

用硬盘的.

我后来的车都改用巴掌那么大的2路 ...

我宜家都有用4路硬盘录像机,不过体积就大,同埋最重要係硬盘唔震得...

宜家睇见个用得下个4路SD卡录像机,MPEG4/H.264, 功能体积又ok嘅,都要千五~  

远程我反而倾向用网络功能,不过edge肯定唔够快,要用3G.. 一般硬盘录像机都有呢个网络功能,净係望下部车有冇事,其实咁已经够。

技术都全部有嗮,不过要将呢D嘢整合起来又价钱合适就真係...
原帖由 arai车车 于 2010-4-1 18:42 发表
咱比较穷,没有买g25 我这个是gt5,嘿嘿。

买G25之前,都玩过momo racing, 不过宜家都全部摆係度,冇乜点玩...
恩,或者用两路的SD卡录像机,那个便宜点,几百.同时4路输入录像的车载比较难找以及贵.

如果要求不高,直接用手持接受机的4路,两路3-5秒轮跳功能也可以.

原帖由 dreamfly 于 2010-4-3 22:44 发表

我宜家都有用4路硬盘录像机,不过体积就大,同埋最重要係硬盘唔震得...

宜家睇见个用得下个4路SD卡录像机,MPEG4/H.264, 功能体积又ok嘅,都要千五~  

远程我反而倾向用网络功能,不过edge肯定唔够快,要用 ...
玩航拍用我装车底那个,150元.我现在也使用它装车,装飞机玩,电机都可以带起它.

3w的发射连电池,连天线,如果上到直升机,起码要90级机才飞得动.

原帖由 吾识路 于 2010-4-3 14:36 发表
请问你装在车底的哪种系几瓦?我打算装在固定翼上。
0.5w

原帖由 吾识路 于 2010-4-5 11:00 发表
请问你装在车底的哪种系几瓦?我打算装在固定翼上。

我后来的车都改用巴掌那么大的2路输入录像,用卡的.

想要那里可以买到?
以后偷车还要带个2.4G干扰仪,真麻烦...
LZ搞开张DIY贴啦,我想搞翻套~~

因为部车第5次被刮花,係自己屋企的停车场,到而家都未搵到凶手~!dff

如果晚上停车一晚没有动静还是录了一晚的录像是否有点浪费呢?
是否可以作成有动静才录像的模式呢?是否有技术难题?
摄像头比公交车还多
好野,坚决支持!
楼主能否开展团购?我马上报名!
或者车域的东老板是否有兴趣开展此业务呢
高技术含量贴,等团购啦,
还以为是特种车来的呢!!
这个贴麻烦车车同学更新下吧,淘宝都更新了很多东西了
想按照车车同学的模式 装前后左右+实时录像
好技术

4路行车记录仪及倒车360度全景视频

4路行车记录仪及倒车360度全景视频