车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: arai车车

被砍的瞬间.....................................

要注意的是那个3w发射机,一定要试,隔障碍200米看接收,市场上99%的3w-5w发射接收机都是流的,天线大点而已.

真3w的发射机才可以勉强做到200米障碍接收,其它那些实际0.5-1w的发射机,纯属玩具,用作离车监控还不如自己伸

个头出来看.

原帖由 天语 于 2010-3-19 06:46 发表
有意照版整番套,宜家系网上稳到D器材资料,有心整的TX,可以自己去睇睇。
唔知道供电系统系点设计?只系锁车离开时才开启?摄像头同发射器的功率唔知有几大?车上的供电系统可以满足吗?
是“200M视频监控”托吧
关注解决方案
我都是一上车就打开4路监控/录像。不过没有玩无线。
海印如此稳实路段你都够胆停,牛!
新科技产品,楼主的文笔好厉害,要不是老会员,差点还误会是枪手了。
原帖由 micro 于 2010-3-20 09:00 发表

请介绍下器材~  宜家搵紧用SD卡嘅四路录像器,用硬盘嘅太大同埋硬盘唔震得。

移动侦测,循环录像等都係最基本嘅。 宜家有个问题就係电源,因为录像器要保持日期都仲係要后备电..
电源我觉得是最简单的不用考虑的。机子自带里电可以坚持5个小时。

如果好似我那样24小时不间断开机,接个5v变电到防盗供电上就可以了。

因为有隐蔽录像模式,关屏后,电很省。不需要的时候,只要拔掉5v电源

口,就不耗电了。

还有,你找的录像器方向有点错。你应该找车载摄像,那个方向的机器都是用

sd卡,而且各方面都适合车用。

原帖由 dreamfly 于 2010-3-20 10:11 发表

请介绍下器材~  宜家搵紧用SD卡嘅四路录像器,用硬盘嘅太大同埋硬盘唔震得。

移动侦测,循环录像等都係最基本嘅。 宜家有个问题就係电源,因为录像器要保持日期都仲係要后备电..
无线有个好处就是离车可以用其他接收器看。

唉,海印 星期天很难找车位的,看见那么多人都是这样停,

当然想博一下。不过我都预左有人来抄的了,我平时极少是会

使用离车监控的。

原帖由 micro 于 2010-3-20 09:00 发表
。。。。老实说,本来重点就不在那套监控上面。。。。。。

我就奇怪,我很多年前的帖子里面都有关于这套监控系统的描述,

不过都不是涉及抄牌的,那个时候,很少人问我这套系统的问题啊。

原帖由 默沙流 于 2010-3-20 09:20 发表
新科技产品,楼主的文笔好厉害,要不是老会员,差点还误会是枪手了。
arai出品,必属正品。   I  like it!!!
arai 出品,必属精品。 I like it !
原帖由 arai车车 于 2010-3-20 12:39 发表
电源我觉得是最简单的不用考虑的。机子自带里电可以坚持5个小时。

如果好似我那样24小时不间断开机,接个5v变电到防盗供电上就可以了。

因为有隐蔽录像模式,关屏后,电很省。不需要的时候,只要拔掉5v电源

...

车载录像器好多嘅功能唔算好,暂时真系未见过用SD或者其他卡,但体积,功能,解像度都ok,而且可以连接sensor既录像器。

原理同普通安防一样,只不过係防震,体积,电源上有唔同,曾经谂过用ssd,不过体积实在太大。

都有唔少一体化行车视频记录仪,不过功能和质素唔算好得。
现在我用的是手持机是支持720*480p 320*240,avi asf mpg格式储存,支持SD 32G,内置 128M储存。4路无线音视输入。

自带电坚持5小时,其他功能就不说了。也有AV输出,可外接 HD,车载记录事件,足够了。

原帖由 dreamfly 于 2010-3-20 13:00 发表

车载录像器好多嘅功能唔算好,暂时真系未见过用SD或者其他卡,但体积,功能,解像度都ok,而且可以连接sensor既录像器。

原理同普通安防一样,只不过係防震,体积,电源上有唔同,曾经谂过用ssd,不过体积实在 ...
有市场,车车干脆批发好了
原帖由 arai车车 于 2010-3-20 14:37 发表
现在我用的是手持机是支持720*480p 320*240,avi asf mpg格式储存,支持SD 32G,内置 128M储存。4路无线音视输入。

自带电坚持5小时,其他功能就不说了。也有AV输出,可外接 HD,车载记录事件,足够了。

可否介绍下个型号啊?好有兴趣啊
高科技
我都好想知係咩型号,之前睇过一个台湾产嘅,双镜头一体机,要成2500文....

可唔可以贴D 720p嘅图像同埋视频来睇睇啊? thanks.
原帖由 力哥哥 于 2010-3-19 17:12 发表

大沙头客运站停车位被围墙封起来啦,听说要建林则徐纪念公园。
无图无真相 吹水

是冯如及孙中山飞机公园。我的朋友设计的。还有个珠江夜游码头。
顶一个 dhh