车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

最容易被'懂车'之人攻击 不屑 嘲笑 鄙视的十款车型(部分取材车迷网)

楼主
如果以下几款车是您的心水之选,您可要留意了,买了他们,很有可能会成为国内所谓“懂车”之人不屑 嘲笑 鄙视 的对象哦。

之前总结的这‘懂车之人'的一些特征如下:
1 把自己的车当神车
2 把同级别的其他车当狗屎
3 看不起韩国车
4 悬挂要硬 座椅不能太舒服
5 喜欢在外观上进行改装

10大容易受伤车型排名:

1. 广汽丰田汉兰达2.7
“懂车”之人一般的态度是:QQ等能上的坡,你台SUV居然上不了,太垃圾了。。

2.广汽丰田凯美瑞
“懂车”之人一般的态度是:你的2连杆好细哦,看看我台神车上的麦弗逊、双叉臂、多连杆……

3.上海通用别克凯越
“懂车”之人一般的态度是:靠,就是一个韩国货,居然卖美国车的价,上海嫖客就会忽悠。大食又无力。。

4.宝马320
“懂车”之人一般的态度是:没钱又有虚荣心的人才会买这个车 宝马的精髓是325 330 335 M3……

5.奔驰S300
“懂车”之人一般的态度是:同上

6.路虎发现
“懂车”之人一般的态度是:这个阿三血统的车能去西藏吗?等着我台十几 二十年的LC 途乐来拖你吧

7. 悍马H2
“懂车”之人一般的态度是:暴发户的品味,敢不敢跟我台XX 一起去西藏?

8. 雷克萨斯ES240:
“懂车”之人一般的态度是:就TM是凯美瑞的马甲,凭什么卖40万,这个价格,大把车可以选啦

9:现代酷派:
“懂车”之人一般的态度是:没钱又爱装B扮野,最不屑这种没品位的,以为自己真的是开法拉利啊?

10. 欢迎大家添加,谢谢。

收藏收藏
沙发
我觉得最容易被人不屑、嘲笑、鄙视的是那些买辆经济型车却在车尾巴那换品牌、标志的SB!这两天在街上就看到一台吉利金刚被换成大众帕沙特的LOGO,另一台长安奔奔换成本田飞度!真想上去截停他跟他说:你换马甲也换个高级点呀!起码都要来个奔驰、宝马啦!
板凳
俺也不懂车,不过也对第4条人参公鸡过。。。爬过爬过
地板
觉得有部分又冇讲错喔~
地下室
同情,

买部连不懂车的人都看不起的车,是挺郁闷的。

买车应该体开D,管人地讲咩,自我感觉良好就得。
唉!!!以上10点都不可笑!
可笑的是没开过那车,却比开那车的更懂。还有更可笑的,是还没开过车,却自认什么车都懂!
以上10点都不可笑X2!懂车的至少比不怎么懂车要好点,比完全不懂车也要好点!
我附近就有人买了ES240。装了双排气管,把es240换成ES350
就在附近
原帖由 山之巅 于 2010-3-7 00:08 发表
我附近就有人买了ES240。装了双排气管,把es240换成ES350
就在附近

有图有真相,,,
原帖由 山之巅 于 2010-3-7 00:08 发表
就在附近

我自已一样喜欢改 ,换个日板六眼尾灯四千几,后挡流板一千五,尾翼一千八。GS430V8底盘,排气,机头,波箱,一套上十万 ,广州有台锐志改了。

未标题-1 拷贝.jpg (194.31 KB, 下载次数: 23)

未标题-1 拷贝.jpg

未标题-2 拷贝.jpg (179.95 KB, 下载次数: 22)

未标题-2 拷贝.jpg

加了灯眉,倒后镜带转弯灯

加了灯眉,倒后镜带转弯灯

未标题-3 拷贝.jpg (122.68 KB, 下载次数: 20)

后挡流板

后挡流板
原帖由 快门光圈 于 2010-3-6 21:34 发表
唉!!!以上10点都不可笑!
可笑的是没开过那车,却比开那车的更懂。还有更可笑的,是还没开过车,却自认什么车都懂!

还有可笑的别有用心的“懂”
最最可笑可气的是人家车主想发表一下自己的见解,就漫天被人说是托儿。
有点意思。对很多人来说,也许最懂的就是他自己那台车。对于很多维修师傅来说,最懂的就是他维修过的车,最懂的就是他碰过的那些问题。
所以这个问题基本上是没解的
dff dff dff
可笑!萝卜青菜各有所爱,谁买谁的车关人狗屎咩!开辆垃圾车又怎的啦不碍着谁吧。谁都想改善生活可得有财啊,只买得起以上那些难道不买吗?走路?总比BRT强吧!自己挑自己的车让别人BS去,自己开自己的车让别人BRT去!

我开的车还不如以上10款的'垃圾车',我多么想拥有一台这样的'垃圾车'啊!
想起那部开了10几年的5V捷达,照道理应该是排第一的。

评分

影像缉捕 + 3 捷达小王子JOSEPH~~~~

似乎没有人愿意攻击本土品牌,懂车之人看不起本土品牌呀……
不得不说楼主所说的人确实大把.
好多时候出自吃不到葡萄是酸的心态.巴不得比自己车贵的常出问题,寻求心理平衡.
哎,这个社会..........已经无语
现在不管你买什么车,都会给人说的,每个人的喜好和经济状况都各有不同,所以,买自己喜欢的,管他们说什么,只要是上市卖的车,总有可取之处。

回复 楼主 的帖子

我只知道车是用来代步的!只要你上了车就一定能带你到你想到的任何地方的都是好车!
途中
发脾气!
变身的!
不守规则的!
吃多的!
都一概是烂车,鄙视之!包括我开的车! :lol :lol :lol
我总觉得 车买来是伺候自己的 不是买来伺候它的
原帖由 vios 于 2010-3-8 11:09 发表

自己买了不要后悔就好
是百年难得一见的好贴啊!苍天有眼啊