车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 小权

[北美洲] 2010美西自驾游

看见这一辆Frod停在hotel的paking lot,已经超过80多年的历史,仍然在路上跑,包括可以在freeway上开60 Mile(100公里),如果在中国早就已经报废7次以上了。

明天写Death valley,那可是色影无忌里的某位大师凭着Death valley的一张照片拿了荷赛的大奖,也是吸引我这次去探路的动机。
赞一个,有兴趣今年夏天全家去,期待和楼主交流
哈哈   占位置   看直播!      楼主辛苦了  继续!加油  等好片!
好漂亮的大峡谷!
好壮丽的美......
山河壮丽
美得太严重了!向往。
原帖由 憨豆 于 2010-3-2 01:01 发表
外国的月亮确实比我们的圆(中国大陆很少有这么蔚蓝的天空.....)

而且反差越来越大,你看广州的天空就知道。
太毒了
我准备拿出买一个厕所的价格去环游世界dff dff dff
然后到世界各地去上厕所!!!!
小权,几时回来??

回复 37楼 的帖子

肥羊大哥,我都好想回来啊,可以再跟你一起出海钓鱼,但现在我是真正的坐移民监啊,还有一年半的时间,到时候我们再好好的聚一聚。
1月31号早上起床比较晚,10点多到一家中国餐馆喝个早茶加午饭,12点多后开始出发去Death valley,Death Valley 是北美最热最干的地方之一,有西半球最低点 (Badwater在海平线以下 282 feet(86 m)) 据说也是世界上第7低海拔的地方。接近3点进入park,边走边拍,晚上住在furnace creek,由于附近就只有这两家hotel,so expensive,最便宜的一家也要$150 per night还不包括早餐真的有点心疼,but its no choice!晚上在hotel的餐厅吃晚饭,牛排和鱼排还是做得很好,味道不错。老实说Death valley真的要玩起来起码都要三天以上,但是第一是带着两位大人,第二是这里住的实在是昂贵,第三是目前是没有太多的时间,下次我租一个RV住在Camp里好好的玩,这次的计划就是连最有名的Racetrack. Racetrack都没有去,实在是连自己都感到可惜。
这一张photo是借用的,也是我这一次没有去的Racetrack. Racetrack,非常遗憾。

我们就是住在这一家hotel

Death valley 4.jpg (196.77 KB, 下载次数: 33)

Death valley 4.jpg
去的路上看到的kit fox,刚刚看到的时候还以为是狼咧

Death valley 2.jpg (167.09 KB, 下载次数: 39)

Death valley 2.jpg
这是我的新桌面,Bedwater -85米海平面,一块一块的盐碱地拱起来,极为壮观!

Death valley 9.jpg (180.97 KB, 下载次数: 37)

Death valley 9.jpg
我的CASIO手表实地测量-85米

Death valley 1.jpg (125.82 KB, 下载次数: 41)

Death valley 1.jpg
俩为大人在死亡谷博物馆门口留影

Death valley 12.jpg (174.64 KB, 下载次数: 38)

Death valley 12.jpg
远眺Dedwater

Death valley 6.jpg (180.7 KB, 下载次数: 44)

Death valley 6.jpg
中国难得一见的另类蓝天白云

Death valley 5.jpg (169.21 KB, 下载次数: 50)

Death valley 5.jpg
盐碱地

Death valley 11.jpg (182.53 KB, 下载次数: 55)

Death valley 11.jpg
围栏

Death valley 13.jpg (161.45 KB, 下载次数: 51)

Death valley 13.jpg
2月1号早上起个大早,拍了个日出后沿着公路往hotel方面往回拍,中午在hotel的餐厅再吃一次那牛排和鱼排。饭后开始往Yosemite走,(原计划是先到Sequoia的,但想一想要绕一个大圈,最后还是决定放弃Sequoia,直接到Yosemite然后到三藩市再走1号回Los Angeles,但是后来到了Yosemite遇上大雪封路最后还是又改变了,变成了放弃走一号公路,继续参观Sequoia然后会LA)晚上到了Yosemite才知道East entrance 120公路因为大雪封闭,再上面的108和89公路也同样封闭,如果我们要到西门的话要绕88号公路,多走300多Miles(500多公里),想一想还是先在东门附近住下了再说吧。
这是Zabriske point日出

Death valley 8.jpg (122.55 KB, 下载次数: 44)

Death valley 8.jpg

Death valley 7.jpg (178.33 KB, 下载次数: 46)

Death valley 7.jpg
日出归来

Death valley 3.jpg (135.47 KB, 下载次数: 62)

Death valley 3.jpg