车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[亚洲] 亚航的机票

楼主
昨天跟一个朋友QQ,得知他和我同时间在泰国,来回澳门——曼谷机票600人民币!!!!
(机票是0,全部都是机场税)
我却花了1800。
以后有这样的pomo,各位同学要广而告之啊!!

心痛中!!!!   

而且他原来还订了曼谷——苏旺它尼,临时决定不去了,浪费了80人民币。

真豪气!!!  
收藏收藏
沙发
亚航de免费机票在去年国庆前预订的,每年都搞。 几天时间,网站根本都进不去,需要三更半夜足够耐心点击。 不过很多人都订到了, 只交税,机票0元。
板凳
他们是提前了8个月订的。
地板
原帖由 子丹 于 2010-2-28 15:57 发表
他们是提前了8个月订的。

真要命
地下室
真系唔知有哋甘着数 !系乜位置订免费票,可以俾个网址?
8个月?哪知道8个月后是什么世界啊
是啊,很多时候都有0机票推出,不过那时候能登陆网站就很不错了 -_-
其实也不一定要0机票的,很多时候也很便宜,上次我去菲律宾来回也才是1000(含税,当年还要燃油附加)
有时间去亚洲航空注册一下,这样就可以接收他的促销信息了。
今天凌晨才从泰国回来,9月初订的全程亚航机票,广州-曼谷-甲米-曼谷-深圳,4程机票,5个人,含税平均每个人1200人民币。
其实0元机票很难抢,比如现在购买的话,6月-9月出发的可以300多含税,由广州去曼谷或吉隆坡,和国内的比较已经很和谐了!因此,不一定要去等0元,合适就买吧。
俺提前了差不多一年订飞大马的,种是四飞来回,成家大细都吾使感多啊.......
新加坡虎航推出1元机票, 我现在告诉你了, 到3月3日截止!

新加坡来回1100含税
而且零机票是要牺牲时间的, 你必须提前半年甚至一年订票, 如果到时你行程改期是需要花大钱改日期的(还不能改行程), 是无法退票的! 这是必须承担的风险!
AA,宿雾,虎航
特价机票可遇不可求
你要说我几月几号要多少钱的票是不可能的。这些会先买票然后再请假再说的。
亚航,宿雾没什么的,我坐很多次没特别晚点
虎航,我买过一次,就那一次被取消了。澳门至克拉克 MFM-CRK.退款花了3个多月
原帖由 子丹 于 2010-2-28 11:49 发表
昨天跟一个朋友QQ,得知他和我同时间在泰国,来回澳门——曼谷机票600人民币!!!!
(机票是0,全部都是机场税)
我却花了1800。
以后有这样的pomo,各位同学要广而告之啊!!

心痛中!!!!   

而且他原 ...

临时不去小心有no show fee...这个觉得便宜去就好了,最低的票价的机票不可取
我岩岩正在睇虎航的机票,从澳门飞新加坡来回才900HKD(包税)比从深圳飞新平
亚航新一轮促销又来了

不过估计零机票可能性不太大, 更低的折扣估计要等下半年的情况而定了

订票时间 :  3 March 2010 - 7 March 2010      

旅程时间 :  25 September 2010 - 13 February 2011  

此时间函盖了国庆,元旦和春节假期

详情请登陆www.airasia.com
0元机票还是很难抢的,还得深夜起来抢。其实每年各廉航都有促销,去年11月去马来,两个人来回全包也就1400,如果不是犹豫了几天,还可以更便宜。
我想订10个人的机票,但是一次最多只能订9个人,为什么?
规定如此,一张单只能9人,你开两张单就得啦

行李你可以计算下,不用每人都买行李,只要在一张票的名单里,行李票可以share的

所以你将10人分开两张单最好,然后每张单买2-3人的行李票,就可以大家share托运行李重量啦
哦,谢谢。
呵呵,我订了8张票五飞,10月份经槟城-兰卡威-吉隆波-丁加奴(热浪岛)-吉隆波,每人才1000元左右的机票(含税)