车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[太空] 大家探讨下春节假期做什么才最有意义

楼主
大家探讨下春节假期做什么才最有意义。。。。怎样才能过好春节假期,,
收藏收藏
沙发
原帖由 荔湖太子 于 2010-2-20 00:10 发表
大家探讨下春节假期做什么才最有意义。。。。怎样才能过好春节假期,,

今天初几啦?才来讨论?
反正我这次过年比较闷,感受到:成熟的人要有plan B
板凳
就是要好好反省下。1,年年去自驾游。有点腻,2。走亲戚又太公式化。3。吃喝坐酒楼浪费时间。又闻二手烟 。4。上网坐到屁股破。5。行商场又无禁多钱买野。愈行愈煩。6。行公园又多人。又冻。7。跟团出游仲更儍。性价比差。大家讨论下
地板
您老-都讲完了,~~
地下室
年是什么?最好取消规定时间,喜欢什么时候过就什么时候过,唔使一齐迫。
生活需要激情,无限惊喜在意外中.尚未发现有计划好的惊喜,没试过有准备好的激情.做自己喜欢做的事.一切皆有意义。。。
年还是一起过才好玩
你玩晒啦!仲点有意义!
原帖由 381234 于 2010-2-20 11:53 发表
生活需要激情,无限惊喜在意外中.尚未发现有计划好的惊喜,没试过有准备好的激情.做自己喜欢做的事.一切皆有意义。。。

dhh
原帖由 荔湖太子 于 2010-2-20 00:28 发表
就是要好好反省下。1,年年去自驾游。有点腻,2。走亲戚又太公式化。3。吃喝坐酒楼浪费时间。又闻二手烟 。4。上网坐到屁股破。5。行商场又无禁多钱买野。愈行愈煩。6。行公园又多人。又冻。7。跟团出游仲更儍。性 ...

去一处少人去的地方“徒步”——
1 不一定要自驾车的,能坐班车去到就行;
2 不用走亲戚,但可入农户家拜下年,顺便看看有无走地鸡;
3 可边走边吃或累了找地方吃,不必闻二手烟;
4 有信号的话,可边走边用手机上网,屁股唔使痛;
5 徒步有如行商场,见到的嘢都唔少,唯一唔同,就是唔使花钱或花钱唔多;
6 既然人少去的地方就唔会多人,唔使逼。至于冻开头是会有,但行兴左就兴合合啦;
7 徒步一个人行就寡嘀,跟住成班倾得埋的人一齐行会更开心。。。。唔会更傻,只有越傻越高兴。。。
8 在大自然徒步,既洗左肺,又减左过年吃埋的果啲脂肪,又锻炼左身体,精神更健康,一举数得!

当然,训觉亦是另一种境界。。。。。各取所需吧!呵呵

春节对我来说最有意义就是多陪父母~~~
自己觉得最好就是最有意义的,如果做什么都觉得没意义,做人还做来干什么。