车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[湖南] 12号出发湖南常德夹山寺——张家界——凤凰~~~

楼主
12号。我一台车也要出发了。。看了多篇路况。。。。。

京珠高速乳源段有可能塞车。。。估计到长沙是晚上了。。不想开夜车。。为了两个家庭的安全。

准备住在长沙.或.宁乡温泉

第2天才出发到常德夹山寺。祈福。住几天待定。。或泡热水溪温泉。。

出发张家界在江垭温泉度假村或万福温泉 泡温泉。

张家界2天或3天游玩。。看天气。。看心情。。

凤凰古城休息,发呆。(爬山累)。。

最后慢悠悠回广州。。。。。

为此出行本人做了大量功课。。。。
原帖:
http://www.gz-car.com/viewthread ... ght=%2B%C8%FD%C1%AA

欢迎同路,照应!!!电话13316123148.。

收藏收藏
沙发
踩单车啊?
板凳
原帖由 三联 于 2010-2-9 03:03 发表
11号。我单车一台也要出发了。。看了多篇路况。。。。。

京珠高速乳源段有可能塞车。。。估计到长沙是晚上了。。不想开夜车。。为了两个家庭的安全。

准备住在长沙.或.宁乡温泉

第2天才出发到常德夹山寺。祈 ...

带足银两,以备湘西JJ“热情招呼”外地车~~
地板
垃圾章家界,不值得去!
地下室
自己告知一下。。12号才能出发了
谢谢楼上两位。。。
坚决不给JC创收...
张家界,凤凰家里人没去过。。顺便走走。。。
我反而觉得黄村(芙蓉镇)也很值得去发呆
原帖由 灿哥 于 2010-2-9 13:15 发表
垃圾章家界,不值得去!

唔明白灿哥为什么说张家界是垃圾,我觉得张家界非常不错,严重值得一去,而且最小玩上三天,
张家界的风景不错,但碰到什么人就要看你的运气了,的确有不少唯利是图的刁民。可以的话在山上住一晚农家店,吃吃大肥鸡,不失为一大乐事。凤凰早已经变味,但是周边的苗寨还是挺纯朴的。附近有一个个人办的苗族博物馆,不大,但是很值得一看,问问当地人应该能问到具体的地点。
祝旅途愉快!
谢谢楼上几位!!!!
在张家界已联系导游。。。。三天全包470一人包吃,包住,包门票(门票200多)
2天就410.。。。。我们看天气定。。。。。