车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: FORESTER

[山东] 2009仲夏日之梦-山东(泰山,青岛,烟台,蓬莱)

VERY GOOD!!!!!

回复 楼主 的帖子

Which countries do you have? I suggest you to Laoshan to see! Peng lai - Confucius Temple - Wei shan hu wetlands ... Thank you for sharing, I wish a happy journey!

回复 27楼 的帖子

谢谢!相片陆续有来,但要等我回到广州先。
毒药呀

回复 29楼 的帖子

Thank u so much!
原帖由 FORESTER 于 2010-2-9 14:59 发表
Thank u so much!

泰山上的黑店,千万别去!

原帖由 FORESTER 于 2010-2-10 13:20 发表

没上泰山时,一听它的酒店名字,以为很正.不订,又怕没地方住,如果要呆在山上露宿一晚很惨的,很冷啊!去到一看,原来是招待所.也算了.谁知,吃饭时,店很"黑"!
他说赤鳞鱼,是泰山独有的鱼,很贵,不记得多少钱了,好像100元以上.然后,我自己去鱼池挑,挑最大的.上菜时,严重货不对版!投诉没有用,他说,炸了就会缩水,这鱼本身就不大.(事实上是不大,但肯定不是我挑的)
而且,一次性碗筷要加收每人5元.理由是,他要从山下挑上来.荒谬.你要从山下挑上来,贵些,我理解,但他的菜都已经贵了,不是一般贵,还好意思再加收?
白开水也要收钱啊!几经努力,白开水终于不用加收.太印象深刻了!
为了其他人不再受骗,有必要登出来,让大家注意一下。

泰山赤鳞鱼,贵啊!

泰山赤鳞鱼,贵啊!

黑店,宰人+服务差,千万别去!

黑店,宰人+服务差,千万别去!
叹番下先!爬山爬得脚很疼啊!

好啊~~终于出中文版啦~~顶森林
原帖由 程寻切 于 2010-2-10 13:43 发表
好啊~~终于出中文版啦~~顶森林

谢谢程寻切! 你的头像很有型啊!紧跟潮流!《阿凡达》太好看了!上次,功夫熊猫上演时,切哥好像也是最快换熊猫头像的。 我还在外边玩,过完年才回广州,回来再聚。好不容易才逮到一台有中文的电脑。