车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[亚洲] “反传统,到异地过大年”最新旅游专题推荐

楼主
金秋专题之后,就开始策划春节的旅游资讯专题,希望为驴友们提供更多旅游选择~

春节比较适合长线旅游,所以呢次推荐的旅游地都是省外同国外比较适合冬春季旅游的地方~

希望在春节来临前,给到大家一些灵感~找到自己喜欢的目的地。

----------------------------------------------

专题内容包括

行行摄摄过新年:
到海南过个清净年   云南醉倒花海梯田        黔东南的“山寨”新年      近距离接触婺源新年烟花

敲锣打鼓欢欢喜喜贺新年:
京城逛新春庙会      泰山祈福新一年      彝族火把节庆     阳朔与陌生人狂欢

红色新年下的白色浪漫:
亲历韩剧的童话雪景    日本,泡温泉看雪   邂逅雪乡的浪漫    感受湖北的雪

详细可点击:  反传统,到异地过大年

希望同学仔多给意见,多谢支持

收藏收藏
沙发
作为广州人,春节那也别去,难得一个安静的环境,还跑去异地凑热闹,见到到处都是中国人,问你怕昧
板凳
原帖由 wangsir 于 2010-1-27 11:55 发表
作为广州人,春节那也别去,难得一个安静的环境,还跑去异地凑热闹,见到到处都是中国人,问你怕昧

我春节也是不出外,真的怕多人。。。但结婚后就开始想避年的冲动了!!呵呵。。

各取所需吧,有些人一年除了个春节,平时不可能有那么长的假期,想陪家人除外走走也是可以理解的~
地板
云南人民欢迎你
地下室
原帖由 wangsir 于 2010-1-27 11:55 发表

呵呵~~今日刚同一个台湾同胞介绍广州的过年味道,一开始就讲过年系广州最清静的日子
原帖由 傻茵茵 于 2010-1-27 12:00 发表

我春节也是不出外,真的怕多人。。。但结婚后就开始想避年的冲动了!!呵呵。。

各取所需吧,有些人一年除了个春节,平时不可能有那么长的假期,想陪家人除外走走也是可以理解的~

呵呵,跑得了和尚跑不了庙啊
你估走得去?就算真系出了外旅行,都要包定D利是放系度俾阿妈帮手派啊
越来越多人离开广州过年,是事实,当然,传统的方式占了极多大数,越来越多,只是跟以往做了比较,
年初一至初六就留在广州,不会出去和别人挤,也不会在这段时间在外面花这种性价比超低的冤枉钱~
原帖由 junelai 于 2010-1-27 14:04 发表

呵呵,跑得了和尚跑不了庙啊
你估走得去?就算真系出了外旅行,都要包定D利是放系度俾阿妈帮手派啊

今年第一年派啊!!肯定走吾掉拉!想同做两回事来的,哈哈哈~~

回复 楼主 的帖子

茵茵是个好同学,省内有何好介绍
原帖由 铃木羊子 于 2010-1-27 16:40 发表
茵茵是个好同学,省内有何好介绍

羊子同学过奖啦,做专题一半为工作一半为兴趣吧。。哈哈,,不过工作于娱乐都几好既~~因为准备资料的时候都是比较兴奋的,个心都飞埋出去了。。

省内春节推荐去D偏远D既地方。。哈哈。。人无甘多,而且可以感受下吾同特色的过年气氛啊嘛!~~

好似连南,梅州围屋,韶关都是不错的选择~~起码仲有D少数名族特色

PS:羊子周五去吾去团年饭啊?

茵茵是个好同学,看完资料后很向往,准备跟你们的广西阳朔·桂林·龙脊梯田—自驾4天!
不过春节期间阳朔冷了些
茵茵是个好同学,看完资料后很向往,想去广西阳朔艳遇一番,不过不是过年,打算3月头才去,那时不知道还多人不?
原帖由 祺仔 于 2010-1-27 20:30 发表
茵茵是个好同学,看完资料后很向往,准备跟你们的广西阳朔·桂林·龙脊梯田—自驾4天!

哈哈,原来今日的电话是祺仔你~~~
原帖由 船到桥头 于 2010-1-27 23:09 发表
茵茵是个好同学,看完资料后很向往,想去广西阳朔艳遇一番,不过不是过年,打算3月头才去,那时不知道还多人不?

3月好啊,遇龙河漂流应该挺爽的!~~~如果能避开周六,其实阳朔都不会很多人的。
原帖由 傻茵茵 于 2010-1-28 00:23 发表

哈哈,原来今日的电话是祺仔你~~~

多谢茵茵的热情,我和LD最后商量决定改去“湖北玩雪5天之旅(初一至初五)”,希望到时候能够和你一起游玩,谢谢!
原帖由 傻茵茵 于 2010-1-27 12:00 发表

系米想避派利是dff dff dff dff
原帖由 傻茵茵 于 2010-1-28 00:25 发表

3月好啊,遇龙河漂流应该挺爽的!~~~如果能避开周六,其实阳朔都不会很多人的。

几时阿??????????????
原帖由 小蒋 于 2010-1-28 21:25 发表

几时阿??????????????

你有时间咩????
原帖由 康记 于 2010-1-29 13:11 发表

你有时间咩????

有阿,你吹鸡,我跟 :D :D :D :D
原帖由 小蒋 于 2010-1-29 18:37 发表

有阿,你吹鸡,我跟 :D :D

你个潜水员大户终于铺头了咩??以为你被人追杀添啊!!~~~

我知道你对阳朔念念不忘家啦衰鬼~~~~哇哈哈哈哈哈。。。
原帖由 小蒋 于 2010-1-28 21:24 发表

系米想避派利是dff dff dff dff

你抱个仔/女过来给我见下,我肯定派~~~~~~