车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[贵州] 问泸沽湖住宿

楼主
近期计划进泸沽湖住两天,请问住过的同学,有没有住过并感觉好有特色的客栈联系电话.谢谢
收藏收藏
沙发
有家“米格春天”,我08年住过,很舒服。
老板是台湾帅哥,取了当地的姑娘为妻,哈哈。
板凳
可以住里格半岛里,里面风景独好。
地板
原帖由 天语 于 2010-1-26 17:08 发表
可以住里格半岛里,里面风景独好。

严重赞同
地下室
里格有家比较好的客栈。老板还是个大美女,据说未婚

丁丁客栈不错
我住过国际青年旅馆,还不错,在里格半岛,电话:0888-5881333
原帖由 山之巅 于 2010-1-26 20:47 发表

丁丁客栈不错

说的是否里格莲花客栈?老板娘叫辉辉,武汉美女。qq:88995024,人不错。
她的客栈房间少,最好的是二楼的一间房。但好处是除此之外有普间,就是用公共卫生间的。便宜。
原帖由 山之巅 于 2010-1-26 20:47 发表

丁丁客栈不错

丁丁不在那儿了,最近几年她在丽江.她是从广州去的长春美女,已经跟她的台湾男朋友分手了.

原帖由 漂泊营地 于 2010-1-27 12:21 发表

丁丁不在那儿了,最近几年她在丽江.她是从广州去的长春美女,已经跟她的台湾男朋友分手了.

建议在草海住一晚,下面这两间都不错,旁边有一个小山,风景一流,早起可以看到很多海鸥在天上飞,湖面很多野鸭。

之后可回到里格半岛再住一晚。

建议揾D湖边嘅,可以影到全湖景嘅。由于我个脑袋年老失修,已经唔记得4月份住个间系乜客栈

只记得入湖区时经过,步行到湖边大概要10分钟。由于系跟团去,伙食差到极(一餐十个餸得一个“清炒猪肝”系肉,其余全部斋),所以对呢间客栈无乜好感。最大优点系二楼房窗几乎望晒成个湖,景观非常开扬。我咁懒都晨早起床隔住玻璃影日出,正!
米格春天不错,丁丁已经去北京工作了