车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 爱笑

MM的详细作业:应该是广州最早几台2010款MDX

就是那个大裤衩的LOGO不好看
好车!小改款,但是贵了不少。
相比,丰田更加越来越不厚道,霸道卖90万,连皇冠都要卖90万(4.3),正是不知所谓!
85w是顶级版吧,其实应该大约有2-3w优惠吧,上次南海店节油大赛上无意中听到
真是有米之人!!!

睇下条女只手袋就知道咩料拉!!
前后座都很舒服的一台好车,不记得那个欧美杂志评测过,综合得分比同排量的ML~X5~卡宴高~~

不过感觉这车的售后不会太好,早前一车主的MDX行驶途中侧气囊无故爆开,车主投诉到MDX中国了,结果还是要车主自行解决
还是觉得旧款的前脸比新款要好看!
尼款机头仲系SOHC,在豪车中应该系独一无二了。
原帖由 azwx 于 2010-1-23 22:31 发表

呵呵,LZ说的夸张一点而已
只要肯给油,街上95%的车起步不够MDX快,毕竟0--100km,只要7.9秒。

老兄说得好,谁用谁知道
本田的高端品牌,应该和凌志比较就靠谱一点。

低调的奢华,名气不如BMW,但用起来绝不比同级的BMW差,真的是谁用谁知道,还是made in USA哦。
原帖由 硬派吉普 于 2010-1-24 11:30 发表
本田的高端品牌,应该和凌志比较就靠谱一点。

低调的奢华,名气不如BMW,但用起来绝不比同级的BMW差,真的是谁用谁知道,还是made in USA哦。

Made in USA不代表什么,USA人民都是认made in Japan和Made in Germany的哦。
原帖由 jun-618 于 2010-1-23 23:58 发表
80几万买尼架车我觉得不值。虽然没开过,但我觉的它的操控性应该不及BMW的X5的。而且不论外观还是内饰都不及BMW的好看。日本人造车和德国人比,还是有一定的差距的。

哥仔,MDX配备了SH-AWD的,比操控性,不一定就差过BMW的同级车~
原帖由 爱笑 于 2010-1-23 23:56 发表

可惜街上95%的车都不是X5 卡宴

而且街上大部分的X5 都是3.0的,比加速还真不一定比得过这台MDX

哥仔,还是发去爱卡ACURA论坛比较有共同语言,这里好多人看不得别人好的,呵呵~
恭喜,好车一台!好像在珠江新城新开了家4S?

原帖由 贴神 于 2010-1-23 20:24 发表
迟滞1-2秒??????? 严重影响驾驶。拖泥带水。在紧要关头足够摞你命....

本田车的一贯表现
这车早在我家附近出没了大半个月了。越看越丑。老款的好看。
配备了SH-AWD的车 应该 跟 X6比,而不是X5。
因为X6也配备了类似的系统。
原帖由 生少爷 于 2010-1-24 01:47 发表
真是有米之人!!!
睇下条女只手袋就知道咩料拉!!

我5识货,你讲我知。有d似超A的LV
爱笑的好车要顶。。。。。。。。。。。。!

0-100 7。6秒的路过
屁股的线条很好看
支持楼主,好车一台。
好车啊,口水直流~~~~~
原帖由 banditjzm 于 2010-1-24 19:43 发表
虽然没开过,但我觉的它的操控性应该不及BMW的X5的。日本人造车和德国人比,还是有一定的差距的。
====================

这位仁兄 讲车定系讲国?未开过都可以定性?

呵呵!讲造车技术。德国人的造车技术好过日本人的,这是没什么好怀疑的。因为没开过,所以没定性啊!你没看我是话觉得它应该不及。
其实,如果大家开过同级别的德国车和日本车。不用讲,日本车的操控性是远远不及德国车的,比如凌志的ES350和宝马的530比,真是,一上高速,马上就显的单薄,飘。那里有宝马那种沉稳,甚至连帕莎特都比不过。
当然,车是自己的,谁爱买什么,那是自己的事。但放在网上,大家就可以评头论足,没什么好笑的。
讲真果句...都系中意旧款的外观,正好多!
好车!!!!!!!!!!!!1
哇~买车还送花啊,不错不错
元旦去珠海时已经坐过....仲未上牌.....好车
敢的价钱,够买低配的卡晏,

保时捷的车,全身都好精细,

每一个细节都精心设计、制造,

唔系一般车能比。