车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

MM的详细作业:应该是广州最早几台2010款MDX

楼主
今天跟一个MM去提此车。
车主之前看了不下二十款车,从LX570 凯雷德到汉兰达 昂科雷
本来最想下手新款霸道的,结果进口的新款霸道4.0现在卖到95万,贵到离谱,无奈退而求其次买了这台便宜一些MDX。
开了一段,觉得车很不错,四轮主动转向SH-4WD很过瘾,高速入弯、高度变道都稳得很,一点晃动的感觉也没有。
地板油加速也很快,开始的1-2秒油门有一点点迟滞,之后有如TURBO介入般,突然发力,60-120KM/H的中段加速很厉害,推背感很强。

收藏收藏
沙发

[localimg=400,298]3[/localimg]
板凳

地板
迟滞1-2秒??????? 严重影响驾驶。拖泥带水。在紧要关头足够摞你命....
地下室
不错。。帮顶。。坐沙发。。

回复 6楼 的帖子

真是有米之人!
今天加油在天府新力出口见到一部好漂亮的"奇瑞"G37S 被人撞左后轮眉。。
欧哥应该同凌志比, 霸道低一级
百安居? 员村?

靓车,有钱人~!羡慕~!
仲有花收添,
原帖由 贴神 于 2010-1-23 20:24 发表
迟滞1-2秒??????? 严重影响驾驶。拖泥带水。在紧要关头足够摞你命....

呵呵,LZ说的夸张一点而已
只要肯给油,街上95%的车起步不够MDX快,毕竟0--100km,只要7.9秒。
几银啊呢台野
百安居的SSSS,应该是南海店的分支吧。
力水唔够点冲落珠江?
讲笑,LZ唔好介意。
记得挂红!
几好样啊,比旁边的PRADO好看,特别喜欢后排座位坦平的那个地方,可以.......
选择不下20多款车,可以看的出有米人选车其实也很烦恼。
凡是这级别的车可比性很差,各有各特点,还真不好挑选。而且价格也变动不小。不像中高级车雅阁、帕萨特等,就那么几款,价格性能也比较接近,选起来比较快。
本田鬼依只野都算系代表作咯
唔见MM喔!讲笑
原帖由 azwx 于 2010-1-23 22:31 发表

呵呵,LZ说的夸张一点而已
只要肯给油,街上95%的车起步不够MDX快,毕竟0--100km,只要7.9秒。

这句话更夸张,什么街上95%的车起步不够MDX快?大把车比他快!BMW的X5,保时捷的卡宴等,真是笑死人不偿命啊!
原帖由 广天_IC 于 2010-1-23 22:36 发表
几银啊呢台野

85万
原帖由 jun-618 于 2010-1-23 23:54 发表

这句话更夸张,什么街上95%的车起步不够MDX快?大把车比他快!BMW的X5,保时捷的卡宴等,真是笑死人不偿命啊!

可惜街上95%的车都不是X5 卡宴

而且街上大部分的X5 都是3.0的,比加速还真不一定比得过这台MDX
80几万买尼架车我觉得不值。虽然没开过,但我觉的它的操控性应该不及BMW的X5的。而且不论外观还是内饰都不及BMW的好看。日本人造车和德国人比,还是有一定的差距的。
现在霸道都90多万,这个85万还可以的。
现在不能用几年前的价格来对比现在的价格啊
操控我觉得不差过X5哦
雷克萨斯GX460这两天上市,估计要120+。。。
原帖由 爱笑 于 2010-1-23 23:56 发表

可惜街上95%的车都不是X5 卡宴

而且街上大部分的X5 都是3.0的,比加速还真不一定比得过这台MDX

当然,你同街上95%的捷达桑塔纳啊,凯美瑞,雅阁啊或者哈佛比,那肯定没一辆车够它快啦!这样价钱的车,你应该用你经常在停车场照的车和它比,不然它怎么对的起它的身价!