车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: ngfans

[广东] 岁末花都FB!芙蓉嶂烧烤+云海阁海鲜召集(集合地点有变见34楼)

原帖由 波奇 于 2010-1-22 21:56 发表
我有几十张云海阁自助海鲜的优惠票 每人可优惠十元 ,即原价50元/人一位的现在40元/人一位就可以了 TX们需要的话请统计一下人数 我免费提供优惠票 我在花都新华 呵呵

真系?甘就抵啰,食野既内容系咪同五十蚊果D一样架?
云海已经不行了,建议换地方吧
8错
小孩点计..X2
24楼既TX,合兴酒店要98 位哦 。
我个女女3.5岁,点计数啊?
关于小朋友的收费问题:

烧烤(小朋友是免费的,如果超过1.2米以上就要按45元/人如同大人一样算钱了)
云海阁(2岁以下的小朋友免费,2岁以上但1.2米以下的小朋友是30元/位,1.2米以上是50元/位)

谢谢大家的关注,大家也可以进入QQ群:24065511对活动讨论(请注名:花都活动)
★★★周六活动紧急通告★★★
由于万恶的哑运乱七八糟施工工程,周六活动陈家祠集合点也不幸遭围闭。现将周六活动集合地点改为“芳村正南街小学”。
开车的朋友请从黄沙过珠江隧道出来后,在桥底调头,调头后靠右行至江边,左转再左转即到正南小学门口。
坐地铁的朋友请在1号线芳村站B1出口出来直走至江边,左边即到正南小学。
集合时间不变,同时花都及人和附近出发的朋友们相关出行不受影响。
钦此!
绝对的万恶,日日上班都给施工围堵!!dff
咨询了一下 2岁以上但1.2米以下的小朋友是30元/位 而且不能用优惠票dff dff dff