车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 一路顺风

轻微交通事故处理完毕找不到对方赔钱,新进展!

去法院你赢硬的,只是时间问题。
原帖由 Haimen 于 2010-1-16 20:54 发表
有些人的素质就是这样,一点诚信都没有,这种应该列入黑名单!

在中国这样的人太多了。。。。。。。
原帖由 低调的人 于 2010-1-17 18:05 发表
去法院你赢硬的,只是时间问题。

是啊,之前也有同学说很麻烦,时间长,万一找不到人还要请私家侦探提供线索。。。。。。。
还没有结果吖!
五明d扑街,已经定损为何要帮保险公司节约呢???累人累纪支持打距官司!!!
对方可能以为要自己付款的,所以采取拖字缺
原帖由 jason_jim 于 2010-1-18 14:03 发表
五明d扑街,已经定损为何要帮保险公司节约呢???累人累纪支持打距官司!!!

我都唔明啊。。。正扑街来噶条友仔~~~
原帖由 老虎老虎 于 2010-1-18 09:53 发表
还没有结果吖!

我还没打电话给对方,明天打,希望有结果。。。
原帖由 victorb2 于 2010-1-18 18:40 发表
对方可能以为要自己付款的,所以采取拖字缺

当时保险公司来到现场的时候对方已经知道是垫付了。。。这些人不知道怎么说。。。。。。
我最近都遇到类似的事:公交车(直行)撞我的车(右转),交警判我全责(转弯让直行),因为我全保,没有异议,交警开快速纸(协议书)——2000元以下只能开这种,否则开责任认定书(定损可以单方到场),还有进行违章处罚,问题来了:由于公交车无责,他极度不配合,留的电话是流的(凶号),保险勘察又来不了(通常堵塞交通,交警马上让你走),报案以后去定损,麻烦来了:保险公司要求双方到场,否则无法出险!但公交司机玩失踪,不配合,点办????~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~经过一番周折,终于搞掂单也,给出的经验教训是:一、轻微事故(没有人员受伤),如自己车买了全保,有责好过无责,运气好的,还可以出险小修一下其他地方~~~二、凭协议书定损一定要双方到场,但:如果你拍照了事故现场(包括碰撞部位、双方车辆看得到车牌的正面照)、拍照对方的驾驶证、行驶证、交强险单。如对方无责,则不用去定损,上面所拍的东西保险公司一般采信!三、当着交警面当场拨打对方手机,这点很重要!四、定损前一定先到自己相熟的朋友看一下,究竟收复要多少钱?心中有数后,再去定损点定损,否则,定损价太低,可以不签名。四、第四点是广告:钣金,喷漆到车域找东东,平靓正~~~

真是倒霉啊,我现在也遇上这问题。车在停车场停着被那个鸟人撞了。只能对方全责,现在车修好了,打电话联系,那个鸟人说在外地,拖了三天了,刚才打给他,听得出喝了酒,一个劲的让我去法院告他。奶奶的,火大,以后别让我遇见他
原帖由 鲁秦京粤 于 2010-1-21 22:17 发表
真是倒霉啊,我现在也遇上这问题。车在停车场停着被那个鸟人撞了。只能对方全责,现在车修好了,打电话联系,那个鸟人说在外地,拖了三天了,刚才打给他,听得出喝了酒,一个劲的让我去法院告他。奶奶的,火大,以后 ...

慰问。。。我这两天打电话给那个鸟人,还说没有回来。。。不知道是不是恶意拖时间。。。一起去告。。。。。。
打官司拉,你一定赢,不过一定输晒的时间。之前有朋友负权责事故,就是没有理会对方车损赔偿要求(虽然是垫付),直到对方N月后到法院起诉,结果也就是当庭和解。起诉方由法庭开出和解书自行去对方保险公司办理。所以有事故,一定要主动负起全部责任。
原帖由 一路顺风 于 2010-1-23 12:24 发表

慰问。。。我这两天打电话给那个鸟人,还说没有回来。。。不知道是不是恶意拖时间。。。一起去告。。。。。。

2009年11月新保险法出台规定;由于主责方故意拖延或多次联系未果,三者车无责方可以直接到主责方的保险公司直接索赔。
原帖由 小山子 于 2010-1-26 22:25 发表

2009年11月新保险法出台规定;由于主责方故意拖延或多次联系未果,三者车无责方可以直接到主责方的保险公司直接索赔。

但如果对方只是买着交强险,对方又赖皮唔肯俾剩余的钱,甘又要点算吖....