车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 一路顺风

轻微交通事故处理完毕找不到对方赔钱,新进展!

原帖由 傻茵茵 于 2010-1-15 12:26 发表
6楼超搞笑!!!打距锅金既!!哈哈哈

念翻我算好彩了,之前给人撞PATPAT撞得好金,对方要赔几大千~

撞我地果两公婆超好态度,给左两百文的士费我老豆,然后他马上问朋友借左台车,定损同办手续每次都接送接落 ...

呵呵,对方的态度可能是比较好的,上次撞我东莞车,打电话不听,与对方保险说明情况,对方都不理,最后请律师同学出面才搞定,撞车后的故事真不少。
原帖由 ricohben 于 2010-1-15 09:29 发表
上法院好办事;
JC 个个都系王 xi 之, 个点草书仲厉害过书法家; 怪唔知出现甘多误写车牌的现象呵呵;

艺术字体。。。我们不懂欣赏~~~~~
原帖由 避风港 于 2010-1-15 09:37 发表
接下来事情进展如何?广告之后,马上回来。。。
“雕牌洗洁精,去污渍,更洁净。。。。。”

洗洗更健康。。。。。。
原帖由 TCR10 于 2010-1-15 09:47 发表
暴他车牌出来,我人肉他

单上有啊~~~~~~~~~呵呵。。。
原帖由 火咀 于 2010-1-15 10:16 发表

那些含家产就应该打!

万一不够打。。。就6 7 啦~哈哈~~~火咀哥~~~
原帖由 不肯上网 于 2010-1-15 10:37 发表

过程大概是这样:你到法院起诉他,法院受理...等N久,法院开庭,对方不出庭,判你胜诉...对方是个没单位的人,你到处找不到对方,申请法院执行...法院告诉你找不着对方,要你提供线索...你到私家侦探所...

为 ...

惩罚别人,就是惩罚自己,放过别人,其实就是放过自己~~~~~~很好~很有道理~~~临近过年~~~不想多事~~~但是也不愿便宜了这些人。。。。。。
原帖由 microlim 于 2010-1-15 10:38 发表
以后学习这个交警的口吻去警告那些人就得拉

可能是我孤陋寡闻,我站在旁边听这位交警同志打电话,觉得很强。。。。。。。
原帖由 fbcg 于 2010-1-15 12:06 发表
怎么交警真的可以把他的行驶证和驾驶证资料给你吗?

估计交警打电话给对方也是看看对方意向如何,如果对着交警仍然保持强硬,可能交警马上就把资料给我了。。。。。。估计对方是答应这几天赔钱了。。。所以交警让我等等~~~~
原帖由 无厘头 于 2010-1-15 12:36 发表
我碰都既都几好,系洛溪桥上面比人抽头撞车侧面,对方负全责,保险定损。之后个车主打左3次电话来催要修车FP,见FP即酷现金。

你碰到的人素质好。。。我碰到的人姓“赖”的~~~~~
19楼嘅靓女,你所讲的事真的发生在地球吗~~~~ 有这等好事,仲有链收,哇~~~
看来我真是大大滴厚道.

曾经两次不小心刮花别人的车,我是每隔几天就打电话问车主什么时候去修车,可碰到那两个车主都不急着去修车,被我催着,请求他们早点去修车,赔钱给他们.那两次都是催了一个多月.

只要买了全保,钱最终是保险公司出(自己先垫付),想不明为何逃避呢?
原帖由 傻茵茵 于 2010-1-15 12:26 发表
6楼超搞笑!!!打距锅金既!!哈哈哈

念翻我算好彩了,之前给人撞PATPAT撞得好金,对方要赔几大千~

撞我地果两公婆超好态度,给左两百文的士费我老豆,然后他马上问朋友借左台车,定损同办手续每次都接送接落 ...

好容易比人误会两个骗保险哦~~~~~~~~~~这样的人我怎么碰不到啊?
像这种人,坚决不能放过,如果没买保险某种程度上还可以理解,已经买了保险,又刻意逃避,放过他就等于纵容他下次继续。实在是刻意不想赔了,那就只能按车号找住址,然后找到车,一块砖头扔在前挡,到此,事情完结。
呵呵。。。。
一早告诉你把他电话贴街招了!那个交警也是暗示你这个意思嘛!
我有个小小的疑问 你起诉之后法院就会马上受理并开庭吗? 好象 似乎 大概 兴许 要经过调节并确认调节无效之后才可以立案吧? 我不太清楚法律程序 纯粹个人想法
原帖由 爱民固边 于 2010-1-15 21:38 发表
像这种人,坚决不能放过,如果没买保险某种程度上还可以理解,已经买了保险,又刻意逃避,放过他就等于纵容他下次继续。实在是刻意不想赔了,那就只能按车号找住址,然后找到车,一块砖头扔在前挡,到此,事情完结。

赞成这个方法。。。砖头之后还要继续法院。。。。。。。
原帖由 广天_IC 于 2010-1-15 23:21 发表
一早告诉你把他电话贴街招了!那个交警也是暗示你这个意思嘛!

估计交警是试探一下对方口气,免得他把资料给我,我泄漏出去,他要负连带责任。。。呵呵
原帖由 二志 于 2010-1-16 00:55 发表
我有个小小的疑问 你起诉之后法院就会马上受理并开庭吗? 好象 似乎 大概 兴许 要经过调节并确认调节无效之后才可以立案吧? 我不太清楚法律程序 纯粹个人想法

这个叫做民事诉讼,调解好像是在交警处调解~~~没有经验,不敢说法院会马上受理,开庭肯定是一个漫长的等待~~~~~~~~~~~
又学到嘢了,原来呢挺人都有办法治嘅,佩服LZ的坚持
原帖由 sevena 于 2010-1-16 03:11 发表
又学到嘢了,原来呢挺人都有办法治嘅,佩服LZ的坚持

对待这样的人肯定要坚持,发生事故的时候态度就不好,他压白线爬我头没过去刮到我左前门到左后门,还要不承认自己错,等到交警来了确定了责任才说他全责出保险。。。
支持LZ打!!!
原帖由 长江9号 于 2010-1-16 13:31 发表
支持LZ打!!!

打官司还是打人啊?哈哈~~~~~
E條7頭2手抓2手都要硬
有些人的素质就是这样,一点诚信都没有,这种应该列入黑名单!