车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

轻微交通事故处理完毕找不到对方赔钱,新进展!

楼主
之前,发生轻微交通事故,交警处理完毕,对方全责,对方保险公司也定损350元,我没有异议,接受了。

在我维修完车辆之后,拿着维修FP、行驶证、驾驶证、交强险复印件找对方赔偿时,对方推说自己不在广州,要过几天,过了约一周后,再次致电对方,对方仍说没有回来,并说一周左右会回来,我让对方回来之后给我电话,约地点,把事情办了,对方答应的好好的,可是又一周后,没有等到对方的电话,致电对方,不接我电话了,第一次可能别人听不到,也算了,之后几天继续打,他继续不接,感觉有意躲避。。。。。。于是在这发帖请教如何处理,得到了很多同学不同的建议,多谢热心的同学,“谢谢”

原贴:
http://www.gz-car.com/viewthread ... page%3D4&page=1

今天,有时间,下午开车去了白云一大队事故处理中队,周围比较难停车,开去对面京溪横路洗车档15元洗车,于是走路过马路去办事。。。

人不算很多,排了几个人,就到我了。。。。。。

之后值班的交警同志,主任科员,姓何,人不错,问我什么事,我给他当时开出的事故快速处理单,告知情况,并说明我手头上那张单不清楚(我是最下面一张复写纸写的,基本看不清),他看了之后让我等等,他处理完其他事情帮我找底单,于是我静静的在那里坐了约一个小时,没有总去催促,终于,听到他叫“刚才不清楚那个”。。。。。。

问清楚事发日期,在厚厚的一堆单里面找出了我那张底单,让我拿去复印,周围的士多很黑,复印一下一块钱。。。。。。

复印之后,他在复印件上盖了公章和“此复印件与原件相同”的章

正好那时候没有什么人处理事故,他主动提出帮我打个电话,事先不知道交警同志还有这个服务,早知道我就开录音了。。。

交警电话中的语言显得非常熟练:(大约是这样的)
“我交警,你是不是XXX啊?你是不是在12月3号晚上有个事故没有处理啊?对方现在来我们交警这里了,你不赔偿给人家,人家现在来这里要拿你资料,到时候你行驶证,驾驶证资料泄漏了我们不负责的哦!”(对方说什么我不知道)
交警:“不是要你付钱,是你垫付出来,之后找你的保险公司”。。。。。。“你什么时候能回来?”。。。。。。“那我叫他过两三天给你电话,把事情处理了,金额又不是大,搞得去法院就不好了”。。。。。。“好的,就这样了”

交警放下电话满怀信心的和我说“过两三天你给他电话去处理就行了”

我谢过这位交警同志后离开。。。。。。说真的我还真不想那个鸟人给钱,我想花几百快试试怎么打官司。。。。。。几百快买个学习打官司的经验,值啊!

哈哈~
收藏收藏
沙发
看来对方也不怕去法院啊
板凳
原帖由 清清宝贝 于 2010-1-15 00:46 发表
看来对方也不怕去法院啊

不怕就不怕。。。也不是在乎那几百块,主要是自己错了就要负责~推来推去让我总想着有事没处理~我不爽。。。。。。呵呵 原来保险公司定损的那个可以不算的,可以重新定过,不过我都修好了。。。郁闷。。。早知道我开去其他权威机构定多一次。。。。。。
地板
等對方出現,再來過! 今次到你拖反他咯哈哈
地下室
原帖由 一路顺风 于 2010-1-15 01:00 发表

不怕就不怕。。。也不是在乎那几百块,主要是自己错了就要负责~推来推去让我总想着有事没处理~我不爽。。。。。。呵呵 原来保险公司定损的那个可以不算的,可以重新定过,不过我都修好了。。。郁闷。。。早知 ...

到法院你赢定的,所有费用他出。同时你可以提出误工费、交通费等等,不过你要现在就保留好单据。
使鬼甘难做,见到果个事主,,打距就系呢,我又未系出险,,叫对方赔,,成日都唔过来赔,,果日约到距出来,,打了距一锅金的,,后来距报警,,去到派出所我仲问距打够未,又唔使赔钱,,我仲问返距拿返D保险钱,,果D人唔打唔识惊
说真的我还真不想那个鸟人给钱,我想花几百快试试怎么打官司。。。

同学们洗耳恭听你讲如何打官司的故事。

等着看后续故事
上法院好办事;
JC 个个都系王 xi 之, 个点草书仲厉害过书法家; 怪唔知出现甘多误写车牌的现象呵呵;

接下来事情进展如何?广告之后,马上回来。。。
“雕牌洗洁精,去污渍,更洁净。。。。。”
暴他车牌出来,我人肉他
原帖由 A819B9 于 2010-1-15 01:41 发表
使鬼甘难做,见到果个事主,,打距就系呢,我又未系出险,,叫对方赔,,成日都唔过来赔,,果日约到距出来,,打了距一锅金的,,后来距报警,,去到派出所我仲问距打够未,又唔使赔钱,,我仲问返距拿返D保险钱, ...

那些含家产就应该打!
原帖由 一路顺风 于 2010-1-15 00:28 发表
说真的我还真不想那个鸟人给钱,我想花几百快试试怎么打官司。。。。。。几百快买个学习打官司的经验,值啊!

过程大概是这样:你到法院起诉他,法院受理...等N久,法院开庭,对方不出庭,判你胜诉...对方是个没单位的人,你到处找不到对方,申请法院执行...法院告诉你找不着对方,要你提供线索...你到私家侦探所...

为这350元,一直折腾下去...

惩罚别人,就是惩罚自己,放过别人,其实就是放过自己。
原帖由 不肯上网 于 2010-1-15 10:37 发表

过程大概是这样:你到法院起诉他,法院受理...等N久,法院开庭,对方不出庭,判你胜诉...对方是个没单位的人,你到处找不到对方,申请法院执行...法院告诉你找不着对方,要你提供线索...你到私家侦探所...

为 ...

惩罚别人,就是惩罚自己,放过别人,其实就是放过自己。
原帖由 C.A 于 2010-1-15 01:30 发表

到法院你赢定的,所有费用他出。同时你可以提出误工费、交通费等等,不过你要现在就保留好单据。

老虎蟹都要打!!!打完唔俾钱,强制!!!去尽距
怎么交警真的可以把他的行驶证和驾驶证资料给你吗?
6楼超搞笑!!!打距锅金既!!哈哈哈

念翻我算好彩了,之前给人撞PATPAT撞得好金,对方要赔几大千~

撞我地果两公婆超好态度,给左两百文的士费我老豆,然后他马上问朋友借左台车,定损同办手续每次都接送接落埋,讲左一百次对唔住都有了。

台车整好果日,二话不说就马上一起去4S给钱帮我地提车,过程有讲有笑。。~4S同保险D人见到甘既状况都比较汗,从都未见过相处甘融洽的事主
对方仲送左条链给我做结婚礼物添!!
我碰都既都几好,系洛溪桥上面比人抽头撞车侧面,对方负全责,保险定损。之后个车主打左3次电话来催要修车FP,见FP即酷现金。
原帖由 HITMAN 于 2010-1-15 01:12 发表
等對方出現,再來過! 今次到你拖反他咯哈哈

对方如果出现,我也费事拖别人了,得饶人处且饶人~~~呵呵
原帖由 C.A 于 2010-1-15 01:30 发表

是啊~赢是肯定的,看看两三天后对方是否联系。。。
原帖由 A819B9 于 2010-1-15 01:41 发表
使鬼甘难做,见到果个事主,,打距就系呢,我又未系出险,,叫对方赔,,成日都唔过来赔,,果日约到距出来,,打了距一锅金的,,后来距报警,,去到派出所我仲问距打够未,又唔使赔钱,,我仲问返距拿返D保险钱, ...

打人就算了,主要目的是要钱。。。如果对方给了,也没有必要给自己找些麻烦。。。
原帖由 万紫千红 于 2010-1-15 08:06 发表
说真的我还真不想那个鸟人给钱,我想花几百快试试怎么打官司。。。

同学们洗耳恭听你讲如何打官司的故事。

是否能打成~~~且听下回分解~~~~要看对方是否能配合我去告他。。。
原帖由 大米2008 于 2010-1-15 08:41 发表
等着看后续故事

看看对方是否给这个后续的机会。。。嘻嘻
原帖由 大米2008 于 2010-1-15 08:41 发表
等着看后续故事

看看对方是否给这个后续的机会~~~呵呵。。。