车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[浙江] 2月初有没有一起开车去浙江的?

楼主
从广州到浙江,经过粤赣高速,计划路上住一个晚上,时间在2月初,具体再商量.
有一起去的,请发车迷通给我. 
收藏收藏
沙发
一天就能到了

早上7点上高速, 大部分路段限速 100 ,在服务区解决中饭\晚饭, 隔几个小时休息一下, 晚上10点可以到杭州了

全程大概 1300 多公里

如果计划路上住一个晚上, 那全程就比较轻松了
板凳
原帖由 stn2000gsi 于 2010-1-12 11:34 发表
一天就能到了

早上7点上高速, 大部分路段限速 100 ,在服务区解决中饭\晚饭, 隔几个小时休息一下, 晚上10点可以到杭州了

全程大概 1300 多公里

如果计划路上住一个晚上, 那全程就比较轻松了

主要是有个小孩,路上不想太赶.
地板
是只去浙江省吗,还有什么地方想去啊,想和孩子们去上海的,有点意思,可以短我,请问大概什么时候出发的啊
地下室
怕雨雪天气,到时候看看天气再M你!
我今年也是上海方向,时间合适可同行。
原帖由 祺仔 于 2010-1-14 21:52 发表
怕雨雪天气,到时候看看天气再M你!

好的!!!
原帖由 大新新 于 2010-1-14 22:53 发表
我今年也是上海方向,时间合适可同行。

我计划在2月5日左右出发,如果合适的话,可以一起走,主要是快过春节了,希望路上有伴安全些. 
原帖由 随风行 于 2010-1-15 12:56 发表

我计划在2月5日左右出发,如果合适的话,可以一起走,主要是快过春节了,希望路上有伴安全些. 

太早了,我要12日才出发。
我是农历年杭州方向,就怕雨雪天气,有可能的话可以同行~

去金华

大概2月7~8日出发去金华。计划在江西赣州住一夜,然后第二天早晨出发。去年走过一次,好像是1400多公里,但就是忘记路费多少钱了,有点遗憾。我车上也有老人,所以稳重为主。
原帖由 GZTWY 于 2010-1-15 21:11 发表
大概2月7~8日出发去金华。计划在江西赣州住一夜,然后第二天早晨出发。去年走过一次,好像是1400多公里,但就是忘记路费多少钱了,有点遗憾。我车上也有老人,所以稳重为主。

老乡!我也去金华,去年在赣州过了一夜,时间差不多,有机会同行!
原帖由 GZTWY 于 2010-1-15 21:11 发表

若天气合适,一起回去吧