车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[亚洲] 2010春节前(0120-0212)自驾老挝两台车(暂时满员)

楼主
副驾驶以及能承担财务\地图\砍价\英文……者优先

线路讨论中……开支预算清晰了……有目的地和时间预算吻合的 请加入我们吧

相关链接 时刻更新

http://www.doyouhike.net/forum/onwheel/400142,0,0,0.html

我电话13602759275  QQ214361491

收藏收藏
沙发
西双版纳过关?
板凳

好多团啊!!!!今年去 南亚 很火啵!!!

ISIS 招副驾  甘主驾是你????

很想去 可惜 我要做主驾!!!!
地板
严重有意,GG一名,可惜冇财务\地图\砍价\英文能力 -_-
地下室
原帖由 ai_yo 于 2010-1-3 11:09 发表
严重有意,GG一名,可惜冇财务\地图\砍价\英文能力 -_-

依时静女
要求好高呀!我们只是平民百性一代呢!
无能力?有能力!!
最多做你主驾啦!!听你话啦!
GG\财务\地图\砍价\英文都没问题,就是如果是手波车会有点问题了,N年没揸过了
好想参加,可惜无时间,期待下次

云南磨憨出去 

原帖由 JINSHAO 于 2010-1-3 07:01 发表
西双版纳过关?

我是LD 负责画地图

原帖由 浩瀚天下 于 2010-1-3 09:49 发表
ISIS 招副驾  甘主驾是你????

很想去 可惜 我要做主驾!!!!

你地都要听晒我话

批准你开住部霸道跟住我喇

原帖由 zh_Huang 于 2010-1-3 11:57 发表

依时静女
要求好高呀!我们只是平民百性一代呢!
无能力?有能力!!
最多做你主驾啦!!听你话啦!

建议你地从怒江进入西藏

手波的格瑞斯7座 车况好

原帖由 潮哥 于 2010-1-3 14:29 发表
GG\财务\地图\砍价\英文都没问题,就是如果是手波车会有点问题了,N年没揸过了
过年我有胸,拔艾动是碧英国轮船.
英国轮船,狮兄唔使识吖,带埋只识嘅去系啦

艾动是碧英国轮船吐 拨艾爵士“GO GO GO……”

原帖由 狮兄 于 2010-1-3 22:12 发表
过年我有胸,拔艾动是碧英国轮船.

你过年在关口等我 我比部车你再走一转 如何????
一路顺风.
回来详细介绍一下.
呵呵,我去啊。有财务能力,但没有 英语能力,收吗?
曾自助走过尼泊尔等地。

怎么联系你呢

原帖由 江上风清 于 2010-1-6 10:57 发表
呵呵,我去啊。有财务能力,但没有 英语能力,收吗?
曾自助走过尼泊尔等地。

谢谢
磨坊链接看不到,小运动员去吗?

就是因这小东西而起

原帖由 狮兄 于 2010-1-7 23:53 发表
磨坊链接看不到,小运动员去吗?

给你最新的
时间:2010年1月23日出发 2月12日前返穗 大约20来天

线路:
希望行程不要太赶 要“自驾”也要“游” 所以经过的“点”会少点 相反玩的深点 时间宽裕点……
先讲国外的
多数人期待的线路1:老挝磨丁--郎邦--万荣--万象--泰国嘭世咯--清迈--青莱--缅甸金三角--老挝会晒--磨丁
行程大约2500KM 精华游 还有就是老挝泰国缅甸3国跨越
计划15天

更精练深入点的线路2:就是去掉线路1里面的缅甸部分 (目前大多倾向于此路)

国内:GZ-广西百色-云南景洪-磨憨……磨憨-景洪-建水-元阳-广西沿边公路-北海-湛江-GZ 
4000公里 计划5-6天

国内外合计6500KM

×××××××拟在本周3已召开晚餐会议,见面+讨论+确定线路+收护照一起办签证×××××××××××

车辆计划2辆:
1号车:7座格瑞斯商务车 
2号车:5座科伯奇越野车 
现有10人确定(男女均有) 年龄从奔3到奔4 还有个别空位 GG或能承担诸如驾驶摄影外语者优先

车辆费用:以1号车走线路1为例,全程油费+路费约7000元(含车损补贴 车主还要做一次5千公里保养)  假如6人AA约=1167/人
其他费用:
1 本地旅行社代办老挝泰国签证打包价280 健康证230 人和车过关AA每人100……
2 吃住尽量节省 控制在100/天/人
3 门票和娱乐(骑车 漂流等)…… 自选 大概200
--即使是20天,个人全部总费用控制在4000以内。
等着你们回来报告!
计划今年女儿暑期放假去
呵呵,你们回来我出发.今春有可能走云南,期待每天报道实况.
一路顺风