车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: raymond文

[云南] 2010年春节一家大小相约云南游。。。行程重新安排

我就初八前到家,细路初9开学.
既然楼主要在初八回到的话,时间上松一点,我建议提前到5号出发?回程时间可以松一点
好啊!提前出发无问题.
好啦!就定5号出发!31号确定具体时间、地点、暗号!希望楼主再拉多点“客”同行! 我QQ:627228429

回复 楼主 的帖子

行程不错,有兴趣!

回复 54楼 的帖子

不是10号出发吗?6号日子也不错呀?两大一小(男孩5岁)
原帖由 木鱼 于 2010-1-19 23:02 发表
不是10号出发吗?6号日子也不错呀?两大一小(男孩5岁)

6号出发的话你能定一起出发?我没问题!主要睇楼主啦!
无问题,大家约好出发日期就OK
行程重新安排,睇下有无好的建议.
路线:顺德/广州--富宁--建水--普洱--打洛--景洪--勐仑--勐腊--江城--绿春--元阳--富宁--硕龙--凭祥--东兴--顺德/广州

回复 58楼 的帖子

大年三十,初一的食宿不会有问题吧?要去的话我的一大家庭,三车大小十人,周日看能否确定?
热烈欢迎
如果勐醒到江城的路没问题的话,楼主的路线:顺德/广州--富宁--建水--普洱--打洛--景洪--勐仑--勐腊--江城--绿春--元阳--富宁--硕龙--凭祥--东兴--顺德/广州,是个非常完美的,除景洪和建水外,年30和初一的饭都难搞。
原帖由 老陈ZS 于 2010-1-22 15:05 发表
如果勐醒到江城的路没问题的话,楼主的路线:顺德/广州--富宁--建水--普洱--打洛--景洪--勐仑--勐腊--江城--绿春--元阳--富宁--硕龙--凭祥--东兴--顺德/广州,是个非常完美的,除景洪和建水外,年30和初一的饭都难搞。 ...

年30和初一在那个地方过比较好呢?老陈ZS给点建议.谢谢!
勐醒到江城路况基本柏油路,有几十公里入江城时会单边放行,6点后可通行.

你走的勐醒--江城--绿春--元阳这一条路线没有修路!走218省道不用过康平的,修路的是有红圈的这一段,刚才已经和江城的朋友联系了,是下午6点钟放行,绿春--元阳有砂石路(就是pp上的那一条土路,我上次打错了--抱歉啊!),但是小车没有问题。看pp

附件
路况

20公里的土路过后到达绿春县大黑山乡

大黑山乡到绿春县的路况

江城一景

江城我看运动场旁边的两家酒店还是不错,我们住的是华泰酒店,价格吗?因为是朋友开的房具体的价格就不知道了!电话嘛没有记住,不过紧挨着的这一家无意中拍到了,哈哈!  

江城是个好地方,树林,空气绝对是一流的。一眼看三个国家的界碑!值得一去!去界碑越野车没有问题,轿车绝对不行! 看pp

附件
一眼看三个国家的界碑!值得一去!

华泰酒店

江城华泰酒店里面
以上路面图片由云南大队老驾提供.
路线:顺德/广州--富宁--建水--普洱--打洛--景洪--勐仑--勐腊--江城--绿春--元阳--富宁--硕龙--凭祥--东兴--顺德/广州
D1顺德(基本高速689公里)---南宁(基本高速380公里)---富宁   总1049公里 佛山到百色路费392元   百色到锁龙寺175元
D1顺德(基本高速145公里)---云浮(省道89公里)---郁南(基本高速390公里)---南宁(基本高速380公里)---富宁   总1004公里
D2富宁(高速+国道387公里)---建水   总387公里
D3建水(高速+国道370公里)---普洱   总370公里
D4普洱(国道+省道248公里)---打洛(国道+省道121公里)---景洪   总369公里
D4普洱(国道+省道77公里)---勐仑植物园(国道+省道95公里)---勐腊(国道+省道48.6公里)---磨憨  总221公里    另处勐腊(20公里)---望天树
D5勐腊(国道+省道72公里)---勐醒(县道95公里)---易武(县道133公里)---江城  总300公里   
D6江城(县道156公里)---绿春(县道146公里)---元阳胜村  总302公里  
D7元阳(县道+高速455公里)---富宁    总455公里
D8富宁(县道132公里)---靖西(县道67公里)---硕龙假日酒店   总199公里
D9硕龙(县道180公里)---凭祥    总180公里
D10凭祥(县道178公里)---峒中(县道73公里)---东兴   总251公里
D11东兴(高速667公里)---顺德     总667公里

终于看完,不错的行程。可惜时间不对口,祝你们玩得开心,一路平安!

回复 73楼 的帖子

经商议,路程太远,怕吃不消.只好向慕你们了,祝春节玩的开心!