车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 傻茵茵

[亚洲] 难忘的韩国考察之旅

为什么7日的韩国考察活动都没去汉城
茵茵辛辛苦苦码了这多的的字,无论如何也要赞一下顶一下。 最可惜是茵茵没有在冰天雪地寒冬腊月中泡温泉,这样冰火两重天才刺激够嗨,化妆品嘛,都是百分之九十九的广告包装,剩下百分之一就是凡士林膏加香精,血拼抢购,女人的钱真好赚。
茵茵好野
不是一般的FB呀,

可惜你没爬上南山呀(相当于广州的白云山),

鸡参汤 广州威丝定酒店里面有,68元/份 感觉还可以
睇完就真是好想去了!!决定度蜜月就去韩国!!
以后有这些好东西记得分享啊
原帖由 阿辉记 于 2009-12-24 23:15 发表
为什么7日的韩国考察活动都没去汉城

阿辉记同学....以我所知,汉城改左名好耐咯喔.......而家叫首尔.

莫非系我一直搞错????
原帖由 万紫千红 于 2009-12-25 00:39 发表
茵茵辛辛苦苦码了这多的的字,无论如何也要赞一下顶一下。 最可惜是茵茵没有在冰天雪地寒冬腊月中泡温泉,这样冰火两重天才刺激够嗨,化妆品嘛,都是百分之九十九的广告包装,剩下百分之一就是凡士林膏加香精,血 ...

所以话你地男人吾识野啦......女人用化妆品后,无论生理定心理都会令皮肤好好多的!!明白无.
原帖由 傻茵茵 于 2009-12-25 09:39 发表

所以话你地男人吾识野啦......女人用化妆品后,无论生理定心理都会令皮肤好好多的!!明白无.

尤其  用过贵也之后  心理会令皮肤好好多!!!

SK2。。。。。。。。。
原帖由 东之峰 于 2009-12-25 08:49 发表
不是一般的FB呀,

可惜你没爬上南山呀(相当于广州的白云山),

鸡参汤 广州威丝定酒店里面有,68元/份 感觉还可以

南山真系无上啊...但酒店间房可以望到.....

旅游局重视中国市场啊嘛..所以米甘FB囖...你睇我而家几积极帮距地宣传....抵翻晒啦..哈哈...车迷网广告费用好贵家!!!!
原帖由 千层雪 于 2009-12-25 09:27 发表
睇完就真是好想去了!!决定度蜜月就去韩国!!

建议去韩国自助游会比较好啊...如果参加旅游团就挑选一些好一点的团...

旅行社推韩国那些两三千的线路,不好玩的,吃的好差住的好差...玩的一定不开心.

回复 楼主 的帖子

严重羡慕,你傻下傻下就傻左去韩国,哎,命呀
原帖由 铃木羊子 于 2009-12-25 16:49 发表
严重羡慕,你傻下傻下就傻左去韩国,哎,命呀

羊子吾使羡慕吖...韩国之嘛...努力稳D钱就可以去啦...你得既!!!
很漂亮,如果自己去大概要多少米啊?
靓人靓景靓美食
原帖由 WAI 于 2009-12-25 18:04 发表
很漂亮,如果自己去大概要多少米啊?

飞韩国机票来回拿到优惠的话大概两千多三千吧。。
如果住不要求这么高,总费用大概五六千吧。。。看你怎么吃和购物买的多不多啦。
因不懂韩文韩语,若自助游,就只能用英语沟通,唔知韩国人普遍的英文水平如何,否则,单纯用身体语言表达,有时也词不达意的,好尴尬的
多谢分享!!的确好吸引,有冲动去添!!
原帖由 老游条 于 2009-12-26 15:24 发表
因不懂韩文韩语,若自助游,就只能用英语沟通,唔知韩国人普遍的英文水平如何,否则,单纯用身体语言表达,有时也词不达意的,好尴尬的

呢个的确系一个问题。。所以自助游的话,要提前做好攻略囖~~~甘会相对容易D

其实韩国中国人都好多的,起码你去到每间知名的化妆品店,基本上都有识中文或者中国系里面做的。

至于英文方面,我觉得呢次去感觉都OK啊,稳D个样知识分子D去问,基本沟通无问题的。

反而呢次去,我觉得自己英文差左好多!!买衫完全吾知道点样表达。。一味指住个计算机,两条友系度按数字,之后眼神交流!!笑死我。。。不过最后竟然给我讲到价!!!哈哈哈。。

回复 44楼 的帖子

D相系米用你部G10影嘎
原帖由 铃木羊子 于 2009-12-26 19:12 发表
D相系米用你部G10影嘎

全中,全部G10出品。。。可能果边天气好,个天又蓝,D相基本吾使P!!~~
好靓啊,羡慕~~同意茵茵的观点,跟团一定要挑好的,一分钱一分货。2002年春节去的韩国,感觉也是不错。在那里买的太极高丽参超好,我当时买了600克参粉500克参条,合计大约800元美金,在国内的药店500克要八千多,而且质量还没那么好。做药材的父亲对那些高丽参赞不绝口。
原帖由 晓秋 于 2009-12-27 11:59 发表
好靓啊,羡慕~~同意茵茵的观点,跟团一定要挑好的,一分钱一分货。2002年春节去的韩国,感觉也是不错。在那里买的太极高丽参超好,我当时买了600克参粉500克参条,合计大约800元美金,在国内的药店500克要八千多, ...

我今次去买左两支高丽篸酒给屋企人咋~~~~距地开来饮都话篸味好浓,好饮~~~~~一大支酒先100文多D。。。好抵!~~
相片拍得很好 介绍很精彩 让我很有冲动去感受一下

回复 24楼 的帖子