车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[广西] 問路-従廣州到南寧行邊條綫路最近,最快?

楼主
聽講而家可以經湛江,全程高速,但具體唔知道點行,有冇人可以告知啊!!!唔該晒!!!
收藏收藏
沙发
走广佛高速---佛开高速---开阳高速---阳茂高速---茂湛高速---渝湛高速---南宁出口下高速进城
板凳
经梧州在苍浯上南梧高速最近。路费少。好走。国庆期间走过
地板
如果是经梧州,那就要走广三高速到三水,再接321国道,经肇庆、德庆、封开到梧州上南梧高速
地下室
环城高速朗东出或者安吉出
走湛江方向的话,不要走佛开,那边在修路,建议走番禺—京珠—中江—开阳。。。。。。。。。
但如“板凳”的提议,是最快的路径。可以走广佛—广三—广肇—云浮—苍梧高速—南宁,不要走梧州,那边稍远了点,还很多请帖派。
走肇庆云浮近好多! 比走湛江近百公里, 省路费近百元, 最紧要时间一样

只是云浮到广西没有高速, 大概有80公里的省道或国道

广州-广三高速-广肇高速-广云高速-云浮-向罗定方向

到罗定和郁南交叉口,可选择左转罗定到岑溪上高速, 路近, 省钱, 但修路不好走

或选择走郁南上苍郁高速往桂林方向, 路好走, 沿着江一直上, 但绕路, 路费贵点, 不过建议还是走这条
唔該晒以上咁多位...
罗定那条修了十年的国道现在什么情况啊?
还是走高速快,不过确实广佛段修路,路况不明

这段路建议从西环转云佛山一环(路宽车少,限速100,很好走),在南段转G325后在龙山上高速

最近的路是肇庆、云浮、G324、贵港、南宁,全程586km
我这个月中旬去了一趟湛江,全程高速,可惜一路好多地方在修路,从鹤山开始一直到湛江就有些路段因为修路变成1车道,所以好多时候只能跟在大货车后面慢慢跑,没有正常情况下的高速路面好开,白天都不太好走(回程时亲眼看到有车估计开得太快不小心冲进正在修路的路基里!)如果晚上走更加要小心,因为多路障!!
估计说那么多她都系唔识的了
开GPS去就系啦
豬PS唔掂啊,成日教行D唔知乜路呢,呵呵呵
罗定到岑溪路况有无改善啊?
罗定到岑溪路况有无改善啊?