车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 一路顺风

请教:轻微交通事故处理完毕后,找不到对方怎么办?

学习了,希望LZ顺利。
刮碰了几次都有经验了,什么事都系各付各责或者自己全责最好,省得成日追人咁被动,反正保险交了也要用嘛,不用白不用,呵呵。
原帖由 jemmy 于 2010-1-11 09:47 发表
刮碰了几次都有经验了,什么事都系各付各责或者自己全责最好,省得成日追人咁被动,反正保险交了也要用嘛,不用白不用,呵呵。

你以为保险公司傻啊,一年出险几次不是入黑名单就是下一年提高保费,而且现在广东也在建车险信息共享平台,到时你换保险公司也没用的。 还是支持楼主维权,无论金额大小!
今天已去交警处告知我遇到的情况,交警在忙完其他事情之后(大约1小时),帮我找出了事故快速处理单的底单(因交警保留的字迹清晰,我保留的最下一张,看不清)给我复印,然后还帮我打电话给当事人问他是否有此事,是否不赔偿,如果不赔偿,对方要去法院了等等。。。多谢那位姓何的主任科员。。。对方仍然推说自己在外地,答应交警两三天给我电话。。。等待电话中。。。如果两三天不给我电话,我就去交警处,可以拿对方的驾驶证和行驶证资料,然后去法院!爽~~~这位交警同志不错!赞一个。。。
原帖由 一路顺风 于 2010-1-14 23:44 发表
今天已去交警处告知我遇到的情况,交警在忙完其他事情之后(大约1小时),帮我找出了事故快速处理单的底单(因交警保留的字迹清晰,我保留的最下一张,看不清)给我复印,然后还帮我打电话给当事人问他是否有此事,是 ...

支持维权````  期待结果````
原帖由 荔湖太子 于 2010-1-15 00:32 发表

支持维权````  期待结果````

结果有可能是对方主动找我给钱,或者我过几天给他电话,出来给钱我。。。我倒不想他赔我,花几百块学习一下怎么打官司,值啊~~~~哈哈

新进展在:
http://www.gz-car.com/viewthread ... &extra=page%3D1
原帖由 一路顺风 于 2010-1-15 00:38 发表

结果有可能是对方主动找我给钱,或者我过几天给他电话,出来给钱我。。。我倒不想他赔我,花几百块学习一下怎么打官司,值啊~~~~哈哈

新进展在:
http://www.gz-car.com/viewthread.php?tid=247654&extra=pa ...

不用几百元,几十元而已,再加点时间和油费、停车费。
原帖由 嘉小天 于 2009-12-24 10:11 发表
有什么权利扣人家身份证?谁给你啊

系罗;除非系交警可以扣相关的证件的.
弱弱问一句,如果系同特种车发生事故流程都是甘样吧
系流野车,肇事逃逸左又系套牌无得搞?
先学习有关程序.
原帖由 ricohben 于 2010-1-15 11:18 发表
弱弱问一句,如果系同特种车发生事故流程都是甘样吧
系流野车,肇事逃逸左又系套牌无得搞?
先学习有关程序.

好像不行吧。。。我自己认为,交警没有对方真实资料,无处可告啊,告谁都不知道。。。。。。
在一个冇信用的社会,什么事都可能发生!!!
只能凉拌!
原帖由 van仔 于 2010-1-16 17:12 发表
只能凉拌!

哈哈~~~~~~