车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

用片子讲故事

楼主

收藏收藏
沙发

第二幕

第二幕

板凳

第三幕

第三幕

地板

第四幕

第四幕

地下室

最后一幕

最后一幕

读得书少 唔明dff
第一章:生活是灰色的,想到了跳海印桥。
第二章:桥栏外,遥远地隔着一条江那么远的良辰美景,已经没有什么意义。
第三章:想到了跳,有点畏高,算,还是先忍忍。栏杆那么高,还是不跳了。
第四章:走走回到桥下,继续思想斗争。其实大家不全都是那么灰色吗?
第五章:就这样吧,不管自己黑色白色灰色,找寻属于自己的色彩吧。
原帖由 影像缉捕 于 2009-12-18 22:45 发表
第二章:桥栏外,遥远地隔着一条江那么远的良辰美景,已经没有什么意义。
第三章:想到了跳,有点畏高,算,还是先忍忍。栏杆那么高,还是不跳了。
第四章:走走回到桥下 ...

高手
原帖由 影像缉捕 于 2009-12-18 22:45 发表
第四章:走走回到桥下 ...

点解你最精华果最后一张GET吴倒我意思嘎?  不过都系好犀利啊~~
讲自杀?
有种益郁~~~既感觉!!!
楼主难道失恋?
原帖由 影像缉捕 于 2009-12-19 19:02 发表
楼主难道失恋?

吴系~~ 系我岩岩学影相  成日都影吴好  心情吴多靓姐。锦有一日我去左海印桥影  上节课岩岩学左前景  所以要练习拍  影左衣几张相咯  其实都几反映我嘎心情~  后来我影到累左  就落海印桥下面坐下  果度有个人唱歌嘎  影下D人锦咯  我坐左好耐~  突然有个男仔行埋黎问我  影紧D乜  就系我最后张相果个男仔啊  我话我练习姐  都吴知自己影D乜  距好好人  距体左我影D相  俾左好多非专业嘎意见我  但系我好开心  后尾  距走左  我以为距真系走左  但系距后尾买左杯热嘎豆浆翻黎俾我   我觉得好温暖 ^_^   距系果日我觉得唯一有颜色嘎野~~
1、每天都系漫漫上班路,最近老是塞车,电单车又被阿sir扣左,只好行路上班,海印桥好9高,望住个扶手眼定定。
2、望住对面的豪宅,想着当房奴的日子还有几十年要当,真难过。
3、想跳桥死,看见D珠江水,觉得很邋遢,忽然想起张xx要表演游呢条坑渠来忽悠市民,心情又好翻很多,不想死啦,继续叼张XX游完后要烂雀雀。
4、落班,到处都塞车,周围都系工程,天是灰的,地是灰的,人也是灰的。
5、搭唔到车,只好行路,行到好累,坐低休息下。忽然有条友埋离悄悄地问“先生,你要不要

买二手单车。”
原帖由 SAMMAX 于 2009-12-20 17:04 发表
1、每天都系漫漫上班路,最近老是塞车,电单车又被阿sir扣左,只好行路上班,海印桥好9高,望住个扶手眼定定。
2、望住对面的豪宅,想着当房奴的日子还有几十年要当,真难过。
3、想跳桥死,看见D珠江水,觉得很邋 ...

哇~~~ 好搞笑啊~ 体完当堂个人笑翻~~  嘻嘻   我其实都有你写果D意思嘎  不过  第四张 你又解读错左啦   你细心观察一下  部车系空嘎  但有好多人仲系企度等   其实 意思系:我买HI左月卡嘎麻   无理由坐部一蚊嘎车  好ON 9嘎  继续等两蚊嘎  但系  两蚊嘎车又多人到HI锦  唯有继续等。。。。。