车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 381234

[广西] 2009◆寻找他乡的故事之广西海洋黄叶◆阳朔遇龙河◆视频在线

原帖由 迷惘车 于 2009-12-3 12:46 发表

比南雄丰富好多啊!38没去错地方!

和尚又唔肯和我一起去 .
B总也唔肯和我一起去
加D音乐好D;

D:\\KuGou\\歌曲\\喜多郎 - 寻找他乡的故事6-14.mp3
原帖由 381234 于 2009-12-2 18:47 发表
这个景点,我觉得是海洋乡最漂亮的一个点.不知道其它同学怎么认为.

它给我心灵震撼力很大,我在树下坐着,久久不肯离去,如果B总在这里,我会在树下做个蜡味饭,煲壶茶或者咖啡.细细品味.

B总要在的话,我估计他还会打个飞机

确实很美,真佩服38每次享受完之后都要再给大家享受,这种精神值得大家学习!
好地方吖!喜欢那张一心为革命!
依依不舍中,,,同伴不断来电,或者呼叫.要到下一站了,我才一步三回头离开了北岱底.当时有在这里住一个晚上的冲动.

离北岱底后,由于路太烂了,我们去小了一个景点.到冰洞,还是哄着司机去的,

尝黄叶最后一站:冰洞.<名称或者有出入,我从当地人口中得知,当地话不容易明白>

这张是在村口拍的.

[quote]原帖由 阿伦 于 2009-12-3 13:52 发表
加D音乐好D;

多谢阿伦,不过音乐的地址要http://xxxxxxxxxxxxxxxxxxxx.mp3或者其它音乐格式才行的,

原帖由 381234 于 2009-12-3 13:48 发表

就来就来.不过遇龙河还真不知道怎么上图,因为车迷网的同学到阳朔遇龙河,象回后花园一样的普及.

下次如果再去建议去兴坪游漓江...同遇龙河比...感觉正点很多....而且价格又抵!
我果日两个人包只筏,,讲价也才60文~~~一只筏可以坐六个人啊....游了两个几钟...够晒皮啦...
迟D上图给你睇下..哈哈
冰洞的经济比较差,还很多泥砖屋,小桐湾却四处是粉红的砖屋.相比之下,有不同的感觉.

当然,下面这张相片,不是住人的,

黄叶发了这么多,估计大家都视觉疲劳了,就停下手吧.

在冰洞时,天色不早了,天气转冷了,其它几个同学都不肯下车了,在车上暖和着,在冰洞时,居然一个游客都没有,就只是我们几个.

或者有人肚子也饿了,有同学说要回市区了.

离开时,村口拍的,

回市区的路上,有一段比较滑稽的事情.

我们走到半路时,突然塞车了.我下车向前走,看下是什么原因.走了几百米后,看到一大班人在抬车.我想不明白.这班人为什么在抬车??车不是用来开的吗.
原帖由 傻茵茵 于 2009-12-3 14:45 发表

下次如果再去建议去兴坪游漓江...同遇龙河比...感觉正点很多....而且价格又抵!
我果日两个人包只筏,,讲价也才60文~~~一只筏可以坐六个人啊....游了两个几钟...够晒皮啦...
迟D上图给你睇下..哈哈

茵茵,你这个建议,应该我在阳朔时就提出了 .那时通电话,如果你告诉我这个建议,我会把这个计划加上去的.
好靓啊!下次有机会一定跟你们大队去玩玩!
远远就看到这些人围着这台车,把这台车活活的抬走.

原来是这台小车与一台中巴碰车了,小车马上报保险与交警了,但交警与保险迟迟不到,塞车塞到几公里,大家气愤了.叫小车的车主开一边,小车的车主知道开一边.保险估计不肯陪,要现场.所以不肯离开现场,但其它车主与客车的乘客等不及,大家下来.把小车活活的抬走.
桂林到阳朔的车票是15元,专线大巴的,价钱十分优惠,比我想像中要便宜很多,行车时间是80-90分钟.

致电给茵茵.问题好太阳谷的情况,在这里感谢茵茵的帮助.

说下太阳谷酒店,以中肯的态度给它一个评价.

这个小酒店在车站对面的山上,现在下面装修,它居然没有一个象样的招牌在外面.十分意外,在酒店附近问了二个人才找到了这家太阳谷.

对于附近的小酒店来说,价钱算是比较贵了,150元,里面的装修还算可以.但要走路上五楼.五楼与四楼都有一个平台,可以看到阳朔的的一些风景.

楼下有一个小酒吧.如果要阳朔发呆过几天,入住太阳谷我觉得是值的,最小露台位置都可以让你打发几小时,不过匆匆的住客就没必要了.

在阳朔,正宗的啤酒鱼,是要品尝的,鱼好象是用查尾钳做的,他们叫毛鱼.

50元一锅.

原帖由 老虎老虎 于 2009-12-3 14:12 发表
好地方吖!喜欢那张一心为革命!

你在Q群截图后的一心为革命.比我的原图角度更漂亮了,
游遇龙河的路线,大部分人是选择自行车的,10元一台一天.

我选择了电瓶车,舒适,速度快.40元一天,不过,记得带上充电器,中午吃饭时可以充电,更保证够电回来还车.

从康美药业的广告得知道在遇龙河上拍的.

从那时起就计划要到遇龙河走一趟了.不过我也知道阳朔是广东人的后花园.就只是广州车迷网的同学到这里玩的人,就无数,

以下是有六百年历史的遇龙桥.

以一张我们在竹排上的图片,就结束这个旅行的贴图.

突然想起,撑我们竹排的师傅那天喝了白酒,非常好的雅兴,在竹排上唱了很多山歌,我也录制了一些视频,明天找个时间上传上来.做个在线视频.
租电瓶车带充电器~~敢都比你捻到

我自己喜欢租摩托~~80C八十一天~~125C一百一天~~开去兴坪~~沿着小路一直开到九马画山~~~比4元过渡~~在江边慢慢欢
请问海洋乡那几个点是否在一条路上的?