车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 381234

[广西] 2009◆寻找他乡的故事之广西海洋黄叶◆阳朔遇龙河◆视频在线

38身上有种精神很让人敬佩:“每次出游回来大多数人都会想到休息,而他总是异常勤奋的整理图片,敲打文字,与网络中没有来得及参与的同学一一分享行程中的甜酸苦辣!”这个习惯一直坚持得很好。而且38的文字描述也越来越详尽和生动,文字与相片的功底日益见长!
   好像每次出外都有些不一般的经历 ,但祝:意外不断,惊喜不尽!

人生处处有意外,便有了无数的风景~~~
好难得大家这次没有走散,我们就在这里拍下了合照.

你闭上眼睛,感受一下,自己在这个环境之下,会是什么感觉.

原帖由 ☆敏敏☆ 于 2009-12-1 22:09 发表
38身上有种精神很让人敬佩:“每次出游回来大多数人都会想到休息,而他总是异常勤奋的整理图片,敲打文字,与网络中没有来得及参与的同学一一分享行程中的甜酸苦辣!”这个习惯一直坚持得很好。而且38的文字描述也越 ...

多谢敏敏的鼓励.不过我的确是水平有限,只是尽了我的努力
在小桐湾,很喜欢这张相片,不过拍摄时,参数过暴了,怎么调都没办法调到自己喜欢的那样,

这里有一块很大面积的银杏树林.不过树叶掉得差不多了.而且树林树干的直径相对其它的体积要细小很多.

原帖由 零舍醒神 于 2009-12-1 21:53 发表
现在去 还来的及吗 ???

我觉得地下更多的落叶,有另一种美.
再上一张休闲的.

最后上小桐湾最大的银杏,

各一个角度,加了我上去:)

各一个角度,加了我上去:)
果然很黄很暴力哦~~~~~~~~~~正!!!
好后悔无顺便过去吖......后悔S我了.....
因为上一年同事去到说完全冻坏了没有东西看.......古悟到今年就恢复了美貌了.....

不过看38的照片也等于到此一游了!!~~
视频压缩成了WMV.清晰度大打折扣.请大家将就下,为了不影响大家的速度,喜欢看视频的同学请按播放键.

视频服务器是电信的.如果是其它服务商的宽带,速度会慢很多,解决方法是给点时间,让视频缓冲一下.

视频地点:小桐湾

时间不早了,明天继续发银杏最漂亮的一站,北岱底.

一直喜欢看38的游记,很真实.朴实中凝含着一种精神.
确实有阳光 PL 很多

确实精彩

木有故事,骗我入来
原帖由 381234 于 2009-12-1 17:26 发表
这里的人,在树从中穿起了很多五颜六色的三角彩旗,可说多此一举,让我们很难找个合适的镜头.只好作罢.

在往第二站的路上,我们看到了一遍这样的植物,但大家都不知道这个是什么名字的植物,知道的同学请告诉一下.

山楂树,我都系28号去海洋乡的!哈哈
正是时候,比我去的时候浓郁好多了!
原帖由 傻茵茵 于 2009-12-1 23:46 发表
果然很黄很暴力哦~~~~~~~~~~正!!!
好后悔无顺便过去吖......后悔S我了.....
因为上一年同事去到说完全冻坏了没有东西看.......古悟到今年就恢复了美貌了.....

不过看38的照片也等于到此一游了!!~~

多谢茵茵在阳朔的指点.
原帖由 火焰63 于 2009-12-2 09:23 发表
一直喜欢看38的游记,很真实.朴实中凝含着一种精神.

多谢支持.
原帖由 hifeng 于 2009-12-2 11:16 发表

山楂树,我都系28号去海洋乡的!哈哈

哦,原来是山楂树,树边有一遍很大的,还算漂亮.
原帖由 东之峰 于 2009-12-2 10:13 发表
木有故事,骗我入来

故事慢慢讲嘛,风哥.
小平乐村,有三个路口,每个路口向前都有一个黄叶摄影点,其中两个是北岱底与冰洞,另一个,由于路太烂,没去成.名字也没记下来.

所以小平乐村成了摄影爱好者的落脚点.村中有两间小餐馆,其中一间正好人家办喜事,回想去年在南雄时也是一样的偶遇.或者这就叫缘分.

在小平乐村吃了一个午餐,或者这个午餐就是我们整个旅程最美味的一个午餐.特别怀念那个青菜心,我们一口气点了三次,都是吃光,太清甜了.还有本地猪粉肠等,都是吃了又点的,价钱又合理.七个人饱餐埋单才153元.超值.