车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: arai车车

女人与车的对决(2009广州车展杂谈)

给你甘讲,我都有D 想去东莞见识吓.......

唉,我都是有贼心没有贼胆的了....

原帖由 joseph 于 2009-11-25 18:44 发表
原来广州那些没有见过女人,没钱去东莞的基本上都集中在这里。
原帖由 arai车车 于 2009-11-25 20:24 发表
给你甘讲,我都有D 想去东莞见识吓.......

唉,我都是有贼心没有贼胆的了....

一个合法咸湿,合法意淫的机会,很好啊,就算比架车壳你看,又看到咩啊,

车和女一样,看得唔搞得,看来托咩。

碰到有贼心,又有贼胆的时候,贼会不会没了?
可能是好多打工仔每年一次的YY盛会,,,平时GZ哪会聚集甘多模特进距离集中啵。。。
车和女一样,看得唔搞得,看来托咩。<----WANQUAN TONGYI ZHEWEI TONGXUE DE YIJIAN.
真系一届都未去过...人山人海!
哈哈,不错,弄得我也想看看了
看来DG 有大量的潜在客户,一定是未来推动中国GDP的大生意
昨天去看了,没啥意思,好车又不让进去看。就像是逛一个大4S店一样,还没茶水喝!
还好,我是媒体日混进去的,拍得很轻松,而且MD也很轻松,第一天基本可以慢慢拍,还可以跟MD聊两句,媒体日基本不用带梯子,那些拿梯子去的都基本上在媒体日出现过,抓梯子的都是专业媒体,为的是每日的报道,拿梯子是为工作而已,看MD早已麻木啦,而且今年的MD讲真不怎么样,礼仪小姐还不错、、、这几天就太恐怖啦,没兴趣去。。。
不如去停车场看车展还实在点
想拍MODEL,几个人夹份AA,请个人体拍个爽
车展应该不要请模特儿,想看车都看不好!请几个漂亮模特就能证明车好?反而抢了车的风头。车展我最感兴趣的就是零部件展,兴许能淘到有用的东西
成个场人山人海,真系【骑马过海】。
想看车,可以去销售场,更方便,更直接。
想看人,可以去娱乐场,还有自报家门,来自湖北、四川、重庆.......不必GOOGLE,不必摆渡。