车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: arai车车

女人与车的对决(2009广州车展杂谈)

讲得岩,所以不打算去看了。自讨腰包的更加吴去。
实在林吴明个D所谓影像佬(而且我发现越是年纪大的,越。。。。可能被人话歧视老人),又吴系未见过女人。。。。使吴使啊?
看过一届,再也不去了。
再次验证车车既贴一定有质量保证~~~
"看看别人的妈,生出来的人真漂亮,不知道怎样生的?
"前世未拍过女咩,围到甘近........
去佐,太多人,太多狼
我也体验了一下这个动作的感觉.

无图无真相

原谅他们罢啦,都系D“老实”人,前世、笠世,下世都未试过感直接、感赤裸裸的眼光去睇靓女的人,先会感去拍女!

去得DG多既人,睇怕都系想去睇车呱!
yeah,集体YY日,人太多了,还是去国会算啦。。。。。。。。
本来打算去看看的,看完你的帖已经对车展无兴趣了,咁多人
车车精品,看帖留字
饮啖茶,吃个包,继续看MM。。。
这个热闹,不凑也罢,哈哈!
哈哈哈,写的好。
原帖由 arai车车 于 2009-11-24 21:12 发表
边各估到部是咩车.......

呢张相影到我背影了,我都系群狼之一
原帖由 猪仔宝宝 于 2009-11-24 22:43 发表
系前世未见过甘个靓女。

讲得岩!
我觉得是狼群效应多D ,根据我多年私拍的经验......这两个模特的表情也不算太好,就是

不明白那么多人围来围去....

原帖由 hofm 于 2009-11-25 14:54 发表

呢张相影到我背影了,我都系群狼之一
其实车都不是很好的,有的5座车,坐了8个人进去........

原帖由 潮哥 于 2009-11-25 12:35 发表
原谅他们罢啦,都系D“老实”人,前世、笠世,下世都未试过感直接、感赤裸裸的眼光去睇靓女的人,先会感去拍女!

去得DG多既人,睇怕都系想去睇车呱!
恩,后生的反而没有那么狼死同认真.多数是随手拍.

有一定年纪的那些,真是"认真"到得人惊.

我也玩了10几年摄影,所以我准备还算是青年的时候,就专拍女.

到40后嘛,除非是有模特私拍,车去没人的山谷里面拍 .

公众场合就不拍女了.

原帖由 micro 于 2009-11-25 09:51 发表
讲得岩,所以不打算去看了。自讨腰包的更加吴去。
实在林吴明个D所谓影像佬(而且我发现越是年纪大的,越。。。。可能被人话歧视老人),又吴系未见过女人。。。。使吴使啊?
DC、手机泛滥,有时真系好烦,
另外一个场景就系去睇各类演唱会(无论系偶像派、实力派、抑或古典、另类、摇滚、民谣),从来都系闪光灯由头闪到尾,DC、手机由头举到尾。。。
真系好佩服啲人,手瓜咁好耐力0既。。。
很久很久以前,车展就是人展了
偶也见过好多好多靓女了
因此不去看
原帖由 arai车车 于 2009-11-25 18:09 发表
我觉得是狼群效应多D ,根据我多年私拍的经验......这两个模特的表情也不算太好,就是

不明白那么多人围来围去....

围到禁实,两个模特都只有面对面保护自已啦。
最近广百北京店在搞上市两周年庆典,和著名内衣品牌戴安芬搞T台表演,比车展模特强多了,建议各位可去看看,每天晚上7点到9点,好像27日结束。
原来广州那些没有见过女人,没钱去东莞的基本上都集中在这里。
吓!莫非那两个模特face to face,bo 对 bo,在搞gl?oh no, 早知我都扑埋去拉,拍gl我大爱阿......

原帖由 lho 于 2009-11-25 18:28 发表

围到禁实,两个模特都只有面对面保护自已啦。