车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: arai车车

四氙气与六氙气的对决(单骑万里行之人车事)

危险!我曾经睐野!dff
狭路相逢勇者胜 ,抱着同归于尽的勇气,亮起大灯一脚地板油转速爆表,向着对方猛冲过去,对方司机为了活命唯有减速让行了 当年志愿军空军勇士,就是用这招,迎头对撞同归于尽的战法,击落美空军王牌飞行员。
好厉害
赞一个
精彩
好心你啦,80元一个山寨大灯都不舍得。我现在就是用山寨大灯,从以前用拆车凌志透镜灯,到单光透镜,到双光透镜,3年里面已经买了

8对山寨大灯来改。幸好我车的大灯总成便宜,8对还不及一些普通家轿的1只副厂大灯贵。

远光无论反光碗还是透镜,开起来,一样是那么耀眼,看你怎么用而已。

双光透镜比较好的地方还是切高低灯的时候,保持大灯点亮,频繁切换也不至于对灯泡跟安定器电路产生影响。

原帖由 浪得虚名 于 2009-11-19 16:10 发表

我的4年车,塑料灯壳已经严重老化了,龟裂不堪,准备换个山寨厂的大灯。和楼主的透镜车灯比较,我的恰恰就是他提到的那种“直接换氙气灯泡”的那种,属于“原始的”“低质的”“毫无技术特征”的改装,在楼主的文 ...
回程的时候就不敢晚上走了,所以也是2个多小时就通过了。但还是要应付烦人的超车。

原帖由 95d8 于 2009-11-19 09:47 发表
经常走这段路,下午过最多车,超车系一种折磨和考验,所以一般我都早上过,轻松,2个钟头点都可以通过。还可以顺便系路边买串葡萄。现在此路段正在修高速,预计2012-2013年可以通车,到时就爽啦。
80元的山寨大灯????????????????
点解你唔早讲。我换了一对副厂大灯,用了400几!!!
arai的贴一定要看完再顶
。。。。。你去边度换噶,去广园路,白云大道,东东以前店的后面那个配件城,里面两家专买奇瑞配件的店,都是80元的大灯。

400几一只大灯,那是风云的正厂价。

原帖由 贴神 于 2009-11-19 20:22 发表
80元的山寨大灯????????????????
点解你唔早讲。我换了一对副厂大灯,用了400几!!!
在我楼下。他是一对大灯+两个雾灯总成,收了我400几。我还换了电池、火花塞和喷漆,用了差不多总共2k。
电池帮我换了一个从未听过的牌子“安尔源”。差点以为是“安尔乐”的兄弟。
副厂的大灯分2档80-120,区别我看不出。雾灯是13元一个。都是带灯泡的。电池我用本地出的

牌子,一般价是280,当然,我是拿老爸档口的货,没有给他一分钱,也能坚持个3年的。

火花塞风云的标准型号8块一个的吧。不过,我用的贵一点,要12块的。

原帖由 贴神 于 2009-11-19 20:32 发表
在我楼下。他是一对大灯+两个雾灯总成,收了我400几。我还换了电池、火花塞和喷漆,用了差不多总共2k。

算啦,街坊街里,多少都要比人赚d,你还住广源吗?
下次有咩搞多d发帖,等我地d奇瑞兄弟们都知道点样搞先(树心)坚钱同埋够潮....
精彩,一定要顶
去年过这段锁龙寺到石林的国道,近中午时间2个多小时就穿越了,大货车确实多。

走高速太绕路,只有这样走。目前。

回复 楼主 的帖子

车网精品
哇,大哥,你快赶上吴承恩啦!
好贴不能沉!学习了!
原帖由 贴神 于 2009-11-19 20:32 发表

看来这次聚会应该是贴神埋单多了。。
车车教路都可以省出 几K来了。。
貌似看直播啊,精彩
精彩 看的时候如身临其境
4透镜的亮度应该不及反光杯的亮度劲啊.....
我上年雪灾时去中甸时走过一个来回,都是晚上走的,确实很难走,路况可说好也可说不好,开得慢,不知几时先到目的地,开得快,心有些虚,泥头车特别多,估计是运矿石的.经常给他们的大灯照得差不多停下来,好在开的是比较高的商务车,后来得出经验,就是紧跟当地城际班车,大部分是依唯柯,他们路况熟,开得飞快,相互你追我赶,基本达到100KM以上,怎跟紧他们变成了一个乐趣与目标.
呵呵,文笔不错

今年春节从元阳到弥勒修整,晚上6点跑到9点,似乎没有LZ这个问题。可能是小弟车的排量和扭矩数字不错,瞬间超车不是什么问题。

任何事情都是有两面性的,有得就有失。

个人觉得,大排量车型,在关键时候还是能随心所欲的发挥甚至救你一命,这个时候,所谓的油耗问题就似乎是微不足道了。