车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

刚刚又去水荫路黄花检测站年审,有新变化,提点一下。

楼主
我10月头去过一次黄花检测站年审,检测速度飞快,十来分钟已经过线完毕,走过旁边的车管分所盖章也不过10分钟就搞点。
今天我又开另一台车去黄花检测站年审,但就感觉慢了很多很多。。。。。

1。原来在水荫路口附近那个小巷进的路被里面的铁闸封住(路口的指示标识还没拆,小巷也没提示),要在狭窄小巷掉头出来,重新前行在军区那个大门进。

2。号牌不是金属固封要重新固封,15元。

3。出示车迷卡,照样110元年身费。

4。过线感觉变慢了很多(相对10月份那次)

5。要代办人的身份证,及提供复印件。(10月那次不用出示身份证,更加不用复印件)

6。现在直接在检测站内远程给车管所确认审核打印,感觉操电脑的人员非常不熟练,盖章验证流程慢了很多很多。。。。(10月那次在隔壁车管所做,10分钟不用搞点打印好。),现在好处就是不用再跑隔壁车管所,直接在检测站等证就可以。8点50分去,10点才办完,检测完成后签名簿上只有十来台车都没有。。。。。后面排满一大堆等网络验证的车主。。

收藏收藏
沙发
如果有改装的越野车怎么办?是不是要拆下来?我改装了行李架,前护杠,涉水喉,引擎盖开口等!
板凳
感觉今次严格了很多,还有,现在年审还要拍一张数码照片后才过线。我记得10月那次不用拍。
地板
外边N多检测站,且不那么严,兼快!何必要来黄花?
地下室
是咯。呢个月去燕子岗路交通集团年审。听朋友讲都好方便
原帖由 cocu2000 于 2009-11-11 15:25 发表

刚去燕子岗审完,15元固封+135元审车,不过几方便,放底车一阵就搞掂,吾使跑交警,去年审的

TX记得要带强奸险保单去,仲有查下自己有没违章。
原帖由 天下无双 于 2009-11-11 15:58 发表

刚去燕子岗审完,15元固封+135元审车,不过几方便,放底车一阵就搞掂,吾使跑交警,去年审的

TX记得要带强奸险保单去,仲有查下自己有没违章。

9月在黄石路年审,车改大包围,大灯,车铃。全程250元搞掂

回复 楼主 的帖子

收到!这个叫做严格管理呢!!

去过一次掉头走,车车排到出巷口,还要给停车费,大把交通方便得多的检测站
广州大道的华南汽车城内的安海站,车辆年审也比较快,入线到拿到证就20多分钟,取环保标志不到10分钟,停车还免费。总费用是年审108元,15元固封费,没其它费用。
唉今日系广园路黄布车管所度年审等佐二个钟~超慢~~大家不要去啊
楼上的各位兄弟,请问马场能办理年审吗
到农林下路办理年审.年审100元,没其它费用。
请问嘉德会还能办年审吗?有优惠吗?
明年会更严格!
各位大佬,我刚在水荫路的园林检测站年审完,全程不见有人叫我到车管所盖章,在等待过程中有一段(7、8分钟)时间工作人员在等电脑反应,我问为什等甘耐,答曰:车管所网络慢。然后,等电脑完毕后,工作人员就在我的行驶证副证上盖了个长条的有效期章。

请问,车管所盖的是什么章,我的情况还需要盖吗?
农林路快夹妥,只要递齐证照,基本上都不用你动手了。(⊙o⊙)哦。。。要动手交100蚊。

回复 18楼 的帖子

我问过,检测D人话宜家甘样就得了,唔使盖了
原帖由 a14806 于 2009-11-11 19:16 发表
广州大道的华南汽车城内的安海站,车辆年审也比较快,入线到拿到证就20多分钟,取环保标志不到10分钟,停车还免费。总费用是年审108元,15元固封费,没其它费用。

同学, 你说的是靠近洛溪桥的那个华南汽贸城吗?
原帖由 cocu2000 于 2009-11-11 15:25 发表

果度特黑,上次陪个亲戚去年审,前保险杠装佐两个前雾灯都要拆返岀离先俾过线喔!

昨天去黄花年审,感觉还是挺快的,一切都有人指引。全部搞完约30分钟吧。也没有收停车费。

回复 地板 的帖子

所见略同,我响同德围审车,服务好、招呼好,搞到自己俾钱都爽手好多。
原帖由 小麦光秆 于 2009-11-23 10:52 发表
农林路快夹妥,只要递齐证照,基本上都不用你动手了。(⊙o⊙)哦。。。要动手交100蚊。

农林路边个位置?
原帖由 无业游民 于 2009-12-1 11:34 发表

农林路边个位置?

刚去过,一样撞板