车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

芳村:周街都系电子眼、摄像头,吾知有无用架……

楼主
以前的芳村,就只有珠江隧道口、芳村客运站、花地大道南(过平洲处)、龙溪大道西,呢四个红绿灯位D地方有摄像头的。

现在认真睇左下,多左好多了哦,特别系龙溪大道,不过吾知有无用架,曾经吾觉意冲左红灯(死吾死,有个靓女起路边偷望左一眼D结果),担惊受怕左一个月都吾见到罚单,从此开车就吾再顾住望靓女啦……,要望就停落部车黎先了。

特上来求证一下:呢D电子眼有无启用架……?周街都系哦……
收藏收藏
沙发
试下就知啦!
板凳
好多都喺治安、道路情况监控来嘅啫,中国边有咁多智能化的嘢!放心 …………
地板
吾系路边个D治安摄像头啊。

我系话红绿灯位伸出马路上空个D哦。

龙溪大道西上五丫口大桥个度呢,就成日闪,可能系测车流量架,但我次次通过都吾敢超过60,一般系经时速55公里慢慢通过。
地下室
不止芳村,现在全广州都在加密冲红灯摄像头,多了好多,大的路口都有了。而且长实线的地方都加了拍压实线的摄像头,如东风路西往东上东嚎涌、内环西往东下黄埔大道的华夏路口、内环路A线西往东下永福路上沙河立交的位置等。