车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 苹果仔

今天把撞车党撞飞了几圈!心有余悸啊!

好机智
看来系新手、正常距地应该凶你!!!!不熟路记住小心。。。。。。。
lz运气好,没有被阴到,关键是够镇定!
很离奇的是那个骑单车的确实被楼主撞了,单车也撞坏了,居然不要赔偿就自己走了,机动车和非机动车事故不用审的是要你赔的,只是赔多少的问题了。
只能这样说:被撞的那个人很傻、很天真......
但不可能是撞车党!!!
如果是撞车党的话,估计还有后着:报JJ告你事故逃逸。
我系江谷镇出世的。

回复 31楼 的帖子

你系米讲客家话伽?我地地豆系啊.
。。。厉害
楼主祝贺你逃过一劫
鄙视这些社会人渣
好险啊!今早才行过! 楼主机智过人!
竟然同我在机场路向云新街的遭遇基本一致!
那时那段路在修路,双向2车道。一辆飞度,深圳牌,在前面慢行,我超他车时,我、飞度和前面的单车刚好形成3点成一平面的情况,单车还带着一个人,我看是够位的,就加速过(超车时感觉飞度的速度提高了),不知点样的就刮到单车了,我赶快超车后靠边,看到是刮到我车的左前角和翼子板位置,单车后座的人坐在地上,捂着手,很痛苦的样子。但飞度冇停低,走了,单车的人就说我撞人了,要我赔,我看到那个坐地上的人痛苦的样子,问他怎么样,要不要上医院,他也不说话,就是骑单车的人说,我就说要报保险公司,等保险公司来,点知报了保险冇一阵,坐地上的人就自己先走了,骑单车的人在打电话,又过了不到5分钟,骑单车的人也说没时间,要走,我说你走了,保险公司来了怎么办,他执意要走,说还有事做,赶时间,一会儿再过来,我就要他的电话,要他把破单车也留着...等保险公司来了,我打电话给他,他竟然不认给车撞过...,我下班又路过那里时,看到那辆破单车还在那里呢....
现在越想越觉得不对路。

所以我还是在车上放碌电棍,有备无患啦
出门在外,万事小心啊
在中国开车,特别是广州的司机,要18般武艺样样俱全...
LZ机警,学到了
神奇的国度
我回乡下也常常走这条路得,以后要多多注意了!
好惊险, LZ机警   
你停车居然不熄火?
停车,熄火,锁门,然后再离开车吧
LZ真的是机智果敢,赞一个
楼主运气好~~~~~~~~开车 小心为上啦!
dff dff dff
如果你个样生得吾够高大威猛及凶狠既话,开车出远门一定要当心。尤其去小地方,一看你外地车牌就搞你。我曾经试过陪一朋友回他乡下,我们在一个小县城的街道慢行,突然有个人直接就跑出来故意撞上来,然后几个白粉仔就出来要钱。如果你是外地人又不熟悉当地人你就只能破产财当灾。不过我们那天就有点戏剧化了,朋友的堂兄是当地的刑警队长,还坐在我们车上,那几个小混混钱没捞到还给踢了几脚。
其实,从楼主那里学到最有用的经验,就是遇事一定要报警

其他都是不能学的,包括加速超车,毕竟是一条命
经过一番思索, 走高速的钱不能省, 走国道省道分分钟出多几百倍血