车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

从小事足可以见到现在的GWY咩质素

楼主
小区条主通道本身已经不系好阔,旁边划左停车位的(有固定车牌车位),留番一边车出车入,但周不时会有人将车停在路边,小车都免强过度。有次WJ出动,PK小车阻九住左,WJ着晒防暴衫盾牌(估计系紧急军务)个点系重型卡车来的,根本无办法过度,WJ头车开行大声公狂吊xxxx号牌车主马上将车开走,无耐条PK拿拿林冲左出来将台车移走左。后来管理处已经用油漆在地面写住大在只字“军车通道严禁停车”“消防通道严禁停车”违者后果自负。好左一轮后来又系有人不理,停在禁停地方(将一边车轮开上石博)搞到点绿化带瓜晒。开头WJ会call点小兵(十几个)抬车的,收尾WJ懒九理,有车阻住,一于照开,看左几出精彩的好戏;已有台福特、捷达俾卡车刮到花晒。见到点车主报左警,交警过左来(小区道路),交警写完单估计到WJ个度要签个咩字之类,WJ门卫懒九理,领导不在。交警无晒符。最尾唔知车主点出险了,call了拖车拖走台车(依家个台车好少番来)。
今日单野夸张,凌晨四点几又系WJ出动,PK台车阻左位,军车司机都算好心,移前移后都系无办法过度。按左几次高音喇叭,拍左台车警报,连续甘搞左几次。我都吵醒埋,戏肉来了,楼下个住户(估计不少人吵醒)8婆甘声(普通话)“你们军人就是这素质呀,按什么高音喇叭,影响我们住户休息,早上还要上班的” 军车司机:“按又怎样,乱停车影响我们执行军务。车都过不了。”;又听到一男声答(估计系女的老公)“吵什么吵,直接找保安找到车主开走不行了吗?你再按一次,”军车司机不吊距,高声答“我按喇叭又怎样”,结果又系一连串的喇叭声同防盗器声。PK罗唔使训。估计保安过左来商量紧都稳不到车主。后来无办法,WJ一吹鸡,听到大概有十个八个兵哥哥操紧,开始叫叫口号,一二三,开始抬车。了阵间卡车声开过连续三台。搞一搞天光了,终于可以休息下。

题外话:依家的有车人士越来越多,各个小区的停车位都严重不够,会有点车主乱停,明明系消防通道一样停,小区有不少系公车来的加私车数量多,就系有点公车特权车的GWY知法犯法,乱停。一系将车停左在人地固定的车位,一系开上绿化带停搞到乱七八糟。依点就系所谓的素质,有点车主俾人停左车位写张大大的纸提醒“依度唔系马路乱停乱放”无计鬼叫系特权车。
又唔知下次几时上演 WJ 抬车事件。肯定会有。
收藏收藏
沙发
呢个小区住D都系猛人. WJ都无符
板凳
呵呵最猛系一个JU长。
地板
GWY唔使考素质的,所以...
地下室
终于 猜出了 GWY 是  公 物 猿。。
最吊是白牌车 蛋牌车乱九甘在小区停放影响晒安全,点WJ兵哥哥都算好人架啦,又系抬车,真系随时撞花台车唔使赔,反正距地点重型的卡车车身硬度绝对一流的,好似装甲车甘硬,个点日本车、美国车一碰就花有排搞罗。如果有朝一日火烛甘录焦了。消防车都过唔度。依家出边的小区、街道都差不多现象,全部有吉地方划车位创收(可能有台底数街八同PCS);大吉利是火烛起身真系好麻烦,消防通道唔畅顺。
呢次我撑啲军佬囉!
觉得尼茨的WJ同志比较文明波。。。。。。。。。。。
依家D番鬼文缩写睇死人。。。
原帖由 大虎 于 2009-10-26 11:58 发表
呢次我撑啲军佬囉!

呢次我撑啲军佬囉!2
感觉上都系 正规的W J系几好人的。无阴公次次都系兵哥哥抬车。唉。
我还以为是“国务院”或者“宫外孕”呢。
公务员 = 公墓员
原帖由 生力清啤 于 2009-10-26 14:22 发表
我还以为是“国务院”或者“宫外孕”呢。

阻住其他车出入,几时都讲唔过去啦,我都撑WJ
睇Q到眼突突,,,,
撑地军柴3
原帖由 青山白云 于 2009-10-26 23:16 发表
大金钟
有朋友住那.那位置也刚好拐弯
这小区进过一次,以后都不进去停车.一是门卫保安很叼,二是实在没车位.
非常难明~~GWY 公无缘
既然是执行公务,就应该撞开它。合情合理合法。
在特权面前,小兵算个P啊,只有在老百姓面前才是大爷,大爷的大爷当然是那些可以指挥这些小兵哥东奔西颠的人。
铲左个绿化带算啦,出入都某路行,仲搞什么绿化
正解,重点系小区内的车位供不应求,大部分的私家车少部分的蛋蛋车都全部有晒固定位,依家就系点白牌车同蛋蛋的车又系无位的甘米有地位见缝插针乱停,有的住户反对,将石博加高种花啦,或摆几盆有分量的花响度唔俾点人停车。地理环境决定左道路扩唔度架啦,山边来的,到时山泥泻晒录蕉啦。
自从改造左入口增加左难度呵呵,特别系手波的起步呵呵,建议可以做考试点。自动波都有点溜后感,后来用1档加油上坡。打的试过,提醒司机注意个坡,点知个司机都系赖野,足足溜左一圈好彩后边无车。
原帖由 vios 于 2009-10-26 15:35 发表
公务员 = 公墓员