车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

国内热销的凯美瑞、雅阁、奥德赛日本本土基本上没有

楼主
在日本8天,皇冠、锐志、天籁、飞度都很多,但凯美瑞从没见过、雅阁见过2部、奥德赛见过2部,奇怪!

看了要买日本车的话皇冠、锐志、天籁、飞度是比较好,不行的话买北斗星也好,哈哈

附送日产最新款

收藏收藏
沙发
凯美瑞在中国卖疯了,有一颗KMR的罗母都掉在了中国~
所以倭国是看不到KMR的!
板凳
LZ,国产凯美瑞是澳洲版,雅阁是美国版本,同日本本土的版本是唔一样噶!
地板
地下室
应该有的~~~CAMRY在日本叫VISTA~~~外观跟出口版的有一点区别~~

日本车的质量从来都是合资《中规《美规《日规的~~~美规最硬,日规最人性~~三菱帕杰罗,日规有110V交流电插口,所有美规的~~都要符合美国严格的碰撞测试,其中一项是5还是7英里以下时速的碰撞,保险杠不能变形。

至于什么时候我们能买到跟美规一样的中规车,除了国家法规完善外,日系拥趸们应该更加硬气,不随便买账。不要一有人贴日车事故图就群起而攻之,日本仔和合资厂头头看了除了笑,不会给你加厚钢板的。认清一个事实,那就是鸵鸟蛋跟鸡蛋的区别。
群起而攻之de也许都是卖车的, 而不是买车的
楼主的逻辑是不是:日本人不用的东西,我们也不能用,不管是没资格用,还是怕上当受骗不用?
国情嘛~ 小日本好的留给自己用,差的销国外,在日本进口的很多东西都比本土的要平,而中国则相反。
台湾倒是大把,出租车很多都是凯美瑞。还有corolla、vios、yaris

日本大排量车不多,多数都是国内小面包一样的车啦。我几个日本朋友的车都是650CC的。
原帖由 农民八八 于 2009-10-23 16:38 发表
国情嘛~ 小日本好的留给自己用,差的销国外,在日本进口的很多东西都比本土的要平,而中国则相反。

都是中国产的吧
楼主说得对哦,去了日本3次都发觉这个问题,国内的凯和日本本土的样子都差不很多,在日本街头少凯系事实,都不知道为何,但我的锐志和皇冠和天籁在日本是很多用来做出租的,私车基本都很少,晕。。
补充一句,锐志2.5和凯和雅阁是不同一个级别的

哈哈,同感同感!!

当时我买车的时候,某友人疑惑的问我,点解唔一步到位,买部KMR啊甘? 我现场晕低, 彻底无语了....哈哈....

但, 君不见, KMR每月1XXXX的销量哦!! 而区区RZ,只有4XXX的销量, 唉, 国人觉得, 销量才是硬道理啊!! 甘多人买的车, 一定是好车!!!
凯美瑞有的,只是款可能不一样,分好几个版本的