车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

想加透镜改氙气,会被罚吗?

楼主
国产平价车一台,原车灯光真系好弱,想改氙气,但知道就禁改对行车安全有影响,已经做左好多功课,准备加透镜(贵啊。)然后再装。

但我深圳个朋友,距就禁加左普通hid,无透镜,已经半年比人罚左2次啦。

想问,点样处理好?系米原车出厂无氙气,你改左,就算有透镜都一样罚?系米有透镜,一般夜晚阿蛇就吾觉得你系加装,无禁容易比人罚?

希望同学们指导指导。
收藏收藏
沙发
如果阿蛇要罚你,加吴加透镜都S啦,你古阿蛇会体吴出你改过咩!
板凳

分析交警的执法心理

1、交警出来执勤,就是要做事的,不做事,就等于没执勤了。
2、对于开高灯的车辆会比较敏感。
3、对于偏白色、甚至蓝色光的会比较敏感,会有兴趣截停你的车。
4、如果截停后,发觉你的是改装过的灯光,那就有理由开罚单了,没道理截停了还不罚的。

所以,归根结底,1、不要改装;2、如果一定要改装,记住用4300K(甚至4000K)低色温的氙气灯泡。
透镜不透镜的,参见沙发的意见,阿sir要罚,就不会管你有无装透镜了。
地板
深圳捉疝气系捉得好严。。。。广州就得心情了
地下室
一般抓住,要罚几多啊?
我朋友部车本来有改装既,一罚就1000大元。
改了灯,白天会不会被罚?

不罚也反对装

广州的路面照明够用,改装危害安全!
被拦下后,警察罚你是合理合情合法,唱着歌儿开罚单,心情愉快,不怕你投诉。