车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

东风路拆屋做绿化广场有必要吗

楼主
报纸说东风路四块地的楼房要拆迁,变成绿化广场,补偿给住户的拆迁费如何高等等。现在有个房子有瓦遮头不容易啊,拿了补偿费能买回房子吗?估计不能。为什么为了面子工程,非要拆了老百姓的房子。现在想拆就拆,毫无商量的。
收藏收藏
沙发
这就是zf
板凳
屎ZF为佐扰民哑晕,借机拆你屋,先係搞面子工程-着烂衣戴绿帽,跟住玩卖地-摞番丰厚唧卖地收入 如意算盘,周而复始,50年5变!
地板
拆边几忽地!?
地下室
原帖由 阿森一族 于 2009-10-22 13:38 发表
报纸说东风路四块地的楼房要拆迁,变成绿化广场,补偿给住户的拆迁费如何高等等。现在有个房子有瓦遮头不容易啊,拿了补偿费能买回房子吗?估计不能。为什么为了面子工程,非要拆了老百姓的房子。现在想拆就拆,毫无 ...

拆嘛!过几年又可以适应新的规划,重新搞大楼,周而复始,个个领导都可以做决策呢!!

舒服了,也习惯了!!

对于那些既得利益者来说,这个当然有必要啦!它可是件一举数得、五子登科的大好事来嘀——有了面子、赚了票子、高了帽子、肥了儿子、福及孙子。问题是多了两子——做了婊子、立了牌子!
有一些地方确实需要拆了。
农林下路的艺星宾馆旁边的几栋楼很旧很残了。
中山一立交的自来水公司前面的那块空地长久空置。
这两块地搞成绿地我觉得很好。
借亚运春风搵钱啦。
角度不同,观点不同。

话分两头,好似在正南路与东风路口的人行天桥的东南方桥脚的位置(该位置就包括在今次东风路众多改造点内),桥脚就紧贴房屋的墙壁,行人是不能通过的,只能绕出去从马路上行走。。。。。

这么多年了,媒体曝光过,人大过问过,还是老样子。。。。你可以说有关部门不作为, 但有人却埋怨又要拆房。

这就是公众利益与个体利益的平衡问题啦。是公众行路权益大,还是住在房子里的人的居住权大呢??

客观的标准是什么???也许换位思考下会更客观些,不要系又叼,唔系又叼,于事无补!!