车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[浙江] 杭州住哪里好?

楼主
准备去杭州渡个周末,好多人推荐西湖边的小旅馆,例如青年旅舍,还有锦江之星等等,各位TX有没有好的推荐?价钱200-300左右,不一定要酒店
收藏收藏
沙发
我今年去住的汉庭快捷,附近还有便宜一点的汉庭客栈、贵一点的汉庭酒店,走路去西湖断桥也就20分钟,楼下有重庆秦妈火锅,挺方便的。
板凳
就是这家店

地板
机场快线到附近吗?
地下室
我先到上海玩的,坐火车到杭州的。具体你可以致电汉庭,他们更了解
原帖由 dld 于 2009-10-22 17:08 发表
我先到上海玩的,坐火车到杭州的。具体你可以致电汉庭,他们更了解

谢谢
杭州住一晚,当日找间好点的酒店.........

上海就随便,最好住地铁出口的........

我上次去就住7day,一出地铁就系........

楼下还有按摩,^_^............
原帖由 我系肥仔 于 2009-10-22 17:49 发表
杭州住一晚,当日找间好点的酒店.........

上海就随便,最好住地铁出口的........

我上次去就住7day,一出地铁就系........

楼下还有按摩,^_^............

我全程杭州啊,所以揾间环境好D嘅

回复 楼主 的帖子

江南驿
华辰,还可以。。
要看你去那干嘛了,如果是出差做事,什么快捷酒店比较方便,如果是旅行,当然强力推荐西湖周边的青年旅社。其中的“途安”住过,很喜欢大堂的氛围,盘起腿窝在那红沙发上看书和喝咖啡的感觉超棒。还有“四眼井”也很好,可惜只是要离开的时候无意途径,进去溜了一圈,暗暗决定下次一定会去的地方。
原帖由 lulin 于 2009-10-23 20:47 发表
江南驿

有同事强烈推荐,感觉呢间嘢好串,听日打电话去睇下有无房订
原帖由 azwx 于 2009-10-23 23:37 发表
华辰,还可以。。

在西湖边吗?
原帖由 子昕 于 2009-10-24 01:42 发表
要看你去那干嘛了,如果是出差做事,什么快捷酒店比较方便,如果是旅行,当然强力推荐西湖周边的青年旅社。其中的“途安”住过,很喜欢大堂的氛围,盘起腿窝在那红沙发上看书和喝咖啡的感觉超棒。还有“四眼井”也很 ...

你真係识叹。。。呢几日网上睇咗好多,原来好几间青年旅舍都係虎跑附近,今次都会选择住果度
原帖由 sevena 于 2009-10-24 03:07 发表

在西湖边吗?

华辰,4星,大约268-298不含早餐,免费宽带,离西湖7--8分钟步行,个人觉得性价比不错,舒服干净。
如果你喜欢青旅,那建议你住“明堂”,既有标双(古式装修,带暖气),也有8人间,4人间(青年旅馆),地点位于:西湖钱王祠,步行70米即到西湖,价格不贵220标双,而且地点适中,离南山路酒吧街步行5分钟,离河坊街打车不跳表。
查左下,原来杭州有三间华辰?华辰假日,华辰国际,华辰银座?究竟系边间啊?
原帖由 飞扬的人 于 2009-10-24 14:19 发表
如果你喜欢青旅,那建议你住“明堂”,既有标双(古式装修,带暖气),也有8人间,4人间(青年旅馆),地点位于:西湖钱王祠,步行70米即到西湖,价格不贵220标双,而且地点适中,离南山路酒吧街步行5分钟,离河坊街 ...

谢谢!杭州真係好多青旅,花多眼乱啊
原帖由 azwx 于 2009-10-24 10:45 发表

华辰,4星,大约268-298不含早餐,免费宽带,离西湖7--8分钟步行,个人觉得性价比不错,舒服干净。

什么时候的价啊?上携程查过,400以上喔。。。
可以考虑一下万凯西湖店,西湖民居改的,穿拖鞋就能到西湖,一百多两百,招行信用卡还有现金返还
七天.