车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: ttx727

遇到这种鸟人你会怎么办?

3. 人生太短, 短到来不及浪费时间去恨任何一个人.
今日在白云机场,我回到广州的第一句话:你可吾可以排队呀,先生?

大家都推行李车入电梯,每次只能进3部,我排第2,竟然排第三的人,要打尖。
原帖由 行者无极 于 2009-10-22 13:17 发表
就算奥迪以为你的车是路边停车,他也应该后退,让的士车先行。

我也是这样认为。
确实有这样的人,我在白云路的某个停车场,就有这么一辆白色飞度,只要它经过时有点阻济,必按喇叭;那里也要经过一段约50米的仅容一车通过的窄道,它来了一定会把你逼着倒车让它,这样的鸟人,只不过就在附近的派出所上班而已
我试过,然后我停车息匙落车,走入路边超市,买野。
原帖由 ttx727 于 2009-10-22 02:03 发表
小区大门口外是一段50米左右的窄路,只能单向通行。再往外,就双向走了。

晚上10点回家,见到小区有辆的士刚出大门,于是在双向的路段靠右停下,关大灯,等的士通过。

在的士离双向路段约20米时,我后面来了台 ...

如果同一小区,我会记车牌,总有机会无咩人噶时候,整D野俾距叹下,至于整咩,甘就要睇咩就手了。

记得有一日,系公司楼下噶地下停车场度出来部车,好似赶住去投胎,差d撞亲我,我本能反应,跳上个花带度先闪过去,跟住我就问个司机张牌点拿到手噶,点知条嘿佬仲自以为开住部凯美瑞自以为了不起,同我对叼。甘我当时都无野啊,记低个车牌,稳日系公司整几个自攻螺丝,加上香口胶,系离距车胎几cm噶地方,摆正。后果……换胎啦。再过几日,又帮距部车美容下,又是要去喷……。吾系我缺德,我有仇报仇之嘛。“光脚的不怕穿鞋的”。
反正停车场得个出入口有摄像头,都无证据,怕咩啊。
原帖由 toot 于 2009-10-22 08:03 发表

知不知道,这些成功人士星期天去不去教堂的呢???

人家只去DG
原帖由 艾礼富 于 2009-10-23 00:16 发表

如果同一小区,我会记车牌,总有机会无咩人噶时候,整D野俾距叹下,至于整咩,甘就要睇咩就手了。

记得有一日,系公司楼下噶地下停车场度出来部车,好似赶住去投胎,差d撞亲我,我本能反应,跳上个花带度先闪过 ...

你都好得闲,我次次话记车牌,通常车都未停就已经唔记得左..
原帖由 miwa 于 2009-10-23 00:20 发表

你都好得闲,我次次话记车牌,通常车都未停就已经唔记得左..

呵呵,有时候人为担气,咩都做得来。
放低20蚊比个的士大佬,叫佢顶多半个钟。
我觉得汇车时,远远把远光灯换成近光就行了,没有必要把大灯也关掉只开示宽灯。但是就算楼主关了大灯,奥迪也不应该挡住的士的路呀,反正在很多小区里面,看过了很多“为富不仁”的事情。我之前遇到一辆宝马七就把车停在了小区路的中间,然后人就下车去超市买东西了,晕……我当时就心想你就不能停到路边再下车?但是人家是宝马745,我是小马2.0,没有办法,只能“事不关己高高挂起”了!

回复 30楼 的帖子

在派出所上班你不用怕他,和他撞,然后搞他,然后挑衅他,他发脾气了你就用手机拍下来,然后投诉他。过几天他就会来和你道歉。
鸟人经常有, 就我们小区,本来地下停车场就窄了,会车刚好能过。经常有人不靠边就停车,慢慢下人,慢慢下货。

最离谱的一次, 两部车(一起的)把双向车道都占了,并排停,两辆车陷家12人(有老有小)慢慢下车,下完车再慢慢拿野。

当时我离他们大概3,4米, 我开挥手示意快点, 对方没有反应。闪了几下大灯,也没有反应。

然后他们的老人家(要人搀扶走的)还慢慢从两辆车的车头走过。 完全唔觉得浪费紧别人的时间。 老人家走完了, 有个人忘记那东西又走翻过来开车门拿。

这是我忍不住了,反正地下停车场不吵其他人,停车场看上去也没有其他人。 关窗,长按喇叭,你浪费我时间,我浪费你们的耳膜,有赚。

果辆部PK车还要顶着我的车慢慢倒车入停车位。。。。。。

走的时候记下对方的车牌,不是要整他们,是防止他们报复