车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

下月初油价或上调 汽油每升或涨0.37元

楼主
近期国际油价一路飘红,10月19日国际油价已到80美元/桶,具业内人士分析,国内预测最大可能将在11月初上调。如果未来两周内国际原油均价稳居75美元/桶之上,下月上调将成定局。
  截至本周一,三地原油(布伦特、迪拜、辛塔)加权连续22个工作日的移动平均涨幅已由负转正,且未来有赶超4%的趋势。9月30日国家调价时,参考的三地基准原油移动均价在67.62美元/桶,易贸资讯的分析师认为,在下个调价截止期11月4日,如果22日三地原油加权均价超过70.3美元/桶,理论上国家就应考虑上调国内成品油价格。
  对于上调幅度,预计此次上调幅度在400元/吨~500元/吨之间。零售价格,汽油每升或上调0.37元左右,柴油每升或上调0.42元左右。93号汽油的价格有可能每升涨至6.2元左右。发改委或将按时在11月5日凌晨上调国内成品油零售价。

收藏收藏
沙发
下降的油还没加两次,涨价的又来了
板凳
抢钱抢疯了。。。
地板
正常~~~
地下室
这加油的费用越涨越多了,看来还是省油的车好受点。
"汽油每升或上调0.37元左右,柴油每升或上调0.42元左右。93号汽油的价格有可能每升涨至6.2元左右"
现在93#汽油已经每升6.16元了啊,升0.37元,不是达每升6.53元了吗?才6.2元?哪里的价格?
原帖由 值得信赖 于 2009-10-21 20:51 发表
"汽油每升或上调0.37元左右,柴油每升或上调0.42元左右。93号汽油的价格有可能每升涨至6.2元左右"
现在93#汽油已经每升6.16元了啊,升0.37元,不是达每升6.53元了吗?才6.2元?哪里的价格?

我在天府路加好像不用6.1几元,另楼主所说可能是国II油。
原帖由 值得信赖 于 2009-10-21 20:51 发表

我近期到上海,人家93号汽油才5.8元/升
原帖由 啊溪 于 2009-10-21 21:25 发表

我近期到上海,人家93号汽油才5.8元/升
[local]1看看资本主义的油价[/local]

199.91 KB, 下载次数: 263

撞鬼,贴吾到图

199.91 KB, 下载次数: 192

刁死章讲柠个死铲,依家的油价甘贵,的路维修仲系无规模,今天修完路面明天搞排污(鸡场路),
再试下

这很正常呀,国际油价涨了那么多天,卖油的肯定有借口涨价啦,涨得多,降得少,这是不变的规律,广大车主就忍着点吧
天朝油价肯定天价